главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:



Са. Муж:


Этот снимок, сделанный по оранжевой Департамента полиции показывает, Соня Эрмосильо который был арестован в понедельник 22 августа 2011 по обвинению после того как она якобы бросил ее 7-месячного сына из верхнего уровня стоянки. (AP)
(AP) ORANGE, Калифорния - муж женщины обвиняются в тряхнув инвалидов 7-месячного сына с четвертого этажа строения парковки больницы заявил в среду, что его жена страдала от послеродовой депрессии, и он не винить ее за ее действия.

Ребенка, Ной Медина младший, скончался от полученных ранений ранее в этот день в университете Калифорнии в Ирвине, медицинский центр, в тот же день, что его мать были предъявлены обвинения в убийстве и злоупотребления уголовным преступлением ребенка.

Соня Эрмосильо, 31, сделал краткое появление суд, но не вошли заявление. Она происходит из-за спины в суде в четверг.

Прокуроры утверждают, что Эрмосильо удалены шлема, что ее сын носил заболевания до бросая его от стоянки на Детской больницы Orange County. Затем она вернулась в больницу для проверки ее парковки перед езды в понедельник поздно вечером, старший заместитель окружного прокурора Скотт сказал Симмонс.

Муж Эрмосильо, в Ной Медина, говорится в эмоциональной пресс-конференции, что он не винил его жена и призвал женщин, чтобы получить лечение, если они думают, что они, возможно, послеродовая депрессия.

Ранее он сообщил Orange County Register, что его жена была глубоко обезумевший, потому что их сыну был поставлен диагноз врожденной мышечной кривошеи скручивание шеи в одну сторону и носил шлем, чтобы помочь исправить свои плагиоцефалии, также известный как с плоской головкой синдрома.

Он был на лечении в детской больнице, но не имели назначение в день инцидента.

"Моя жена была не в ее пяти органов чувств. Она не знала, что она делала," Медина сказал, задыхаясь от слез. "Я не знаю, если многие люди знают, что послеродовая депрессия, но в действительности это нечто очень серьезное и нужно лечить."

Симмонс сказал, поведение Эрмосильо показал, что она намеревалась убить ее сына, независимо от ее психическое состояние.

"Это не то, что она находится в позе эмбриона, когда приехала полиция," сказал он. "Она выбирает определенное место, приводы для верхней части здания (и) принимает шлем. Я уверен, что она в депрессии, послеродовой блюз, я уверен, что она около этого."

"Это собирается быть в жюри, чтобы решить, если у нее достаточно средств, чтобы сообщить намерением убить."

Предъявление обвинения Эрмосильо была отложена до 16 сентября. Orange County Судья Верховного суда Джо Перез набор под залог в $ 1 млн, но федеральные чиновники иммиграции не-под залог держать, чтобы держать ее под стражей, поскольку она находится в США нелегально, сказал Джим Amormino, пресс-секретарь шерифа.

Эрмосильо проходил в терапевтическое отделение больницы, где она получает психологический то время как оценка, сказал он. Мексиканская национальная в настоящее время хранится в ячейке себя и носить protectiv ...

службы мониторинга серверов