главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:



Кондолиза Райс фотографий, найденных в составных Каддафи


Боевики просматривать альбом, который они обнаружили внутри соединения Муамара Каддафи в Баб Аль-Aziziya в Триполи, Ливия, средой, 24 августа 2011.
(Фото: AP Photo / Сергей Пономарев) Когда ливийский повстанцев рейд соединения Муаммара Каддафи в Триполи на этой неделе, они разграбили место, найти доказательство богатства сильной - и его озабоченность бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс.

Изображение выше показывает боевики в среду проверки фотоальбом, с серией фотографий Райс, находится внутри соединения Каддафи, известный как Баб аль-Aziziya.

Интерес Каддафи в Райс была хорошо задокументирована. В 2007 интервью, как Вашингтон Пост отметил, Каддафи назвал ее "моя дорогая черная африканская женщина".

"Я восхищаюсь и горжусь тем, как она откидывается назад и дает поручения на арабских лидеров", сказал он, в каком Сообщение описать как спине руками комплимент. "Она манит иностранных дел арабских стран, и они приходят к ней, либо в группах и индивидуально ... Leezza, Leezza, Leezza ... Я ее очень люблю. Я восхищаюсь ей, и я горжусь ей, потому что она черная женщина африканского происхождения ".

Райс встретилась с Каддафи в его состав в 2008 году и стала первой госсекретаря США посетить столице Ливии в более чем пяти десятилетий. Со своей стороны, Райс заявила, что поездка показала ", что Соединенные Штаты не имеют постоянных врагов".

Визит должен был оставить впечатление на Каддафи, потому официальный список подарков администрация Буша получила в 2008 году показал, что ливийский лидер дал Райс три пункта: кольцо с бриллиантом в древесине окна "DVD с музыкальным инструментом", и медальон с Каддафи фотографии. Подарки, стоимостью в общей сложности $ 212 225, были направлены в Управление служб общего назначения, который занимает большую часть дипломатических подарков и помещает их на выставке в правительственные здания.


(Фото: AP Photo / Сергей Пономарев) В Ливийской повстанцы взяли под свой контроль часть Триполи, он сделал для множества интересных образов. Повстанцы в левом позировали для фото в диване в доме дочь Айша Каддафи. Кушетки обрамлено золотой русалки с лицом Айши.

Ниже, боевики стреляют в воздух, как один человек поднимается на вершине знаменитой статуи золотого кулака захвата американского самолета, который стоит вне соединения Каддафи.

Мятежники продолжали сражаться силами, лояльными Каддафи за контроль над Триполи в четверг. Корреспондент CBS News Барри Петерсен отчеты значительные стрельба вокруг ряда зданий на южной стороне соединения Каддафи, и Агентство Рейтер сообщает, повстанцы утверждают, что они окружены Каддафи или один из его сыновей внутри.
(Фото: AP Photo / Francois Mori)

службы мониторинга серверов