главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Американский мужчина похищен в Пакистане
Неофициальный опрос «кладбище» некоторых кандидатур
Аль-Каида пытается производить рицин
Автобус переверанулся 14 человек попало в больницы
Берлинская стена построена 50 лет назад
Кастро исполняется 85 лет
Полиция Нью-Йорка: комиссар посоветовал как бороться с бандам Великобритании
Что случилос в фосфатной шахте в Арубе
НОВЫЙ метеор Персеид
Огромный алмаз конфискован в Огайо, чтобы быть выставленным на аукционе



Американский мужчина похищен в Пакистане


(AP)
(CBS / AP) Лахор, Пакистан - Боевики похищен американский мужчина из своего дома в восточном пакистанском городе Лахор в субботу, сообщили чиновники, необычайно нагло рейда показали, что угрозы для иностранцев, проживающих в воинственности, охваченной страны.

Американское посольство определены жертвы как Уоррен Вайнштейн. Человек с таким именем выступает в качестве директора Пакистан стране JE Austin Associates, развитие подрядчиком, который работает с помощью руки американского правительства, в соответствии с профилем на сайте сети LinkedIn.

Профиль Вайнштейн говорит, что находится в Лахоре и был в Пакистане в течение семи лет. Звонки на компании в США были не сразу ответил.

Вайнштейн живет один, сообщает CBS News корреспондент Сет Доун.

По данным пакистанской полиции, между восемью и 10 нападавших ворвались в дом американца в престижном районе в Лахоре убедив охранников, чтобы открыть ворота, говоря, они хотели, чтобы дать им пищу - акт общими во время священного для мусульман месяца Рамадан.

Полицейский Attiqur Рехман сказал мотивы нападения пока не ясно.

Иностранцы часто были мишенью для боевиков в Пакистане в последние годы, но это необычно для нападавших на сцене такой налет на дом жертвы. Кроме того, похищения людей с целью выкупа распространены в Пакистане, хотя большинство жертв пакистанских.

Похищения, как правило, осуществляются преступные группировки, хотя выкуп Считается также, что для финансирования боевиков.

Пакистанские талибы иск, в настоящее время проведение двух человек из Швейцарии похищены в начале этого лета, когда они ехали через удаленный и опасный район юго-западной.

Американцы в Пакистане считаются особенно высокому риску воинствующего атаки, поскольку повстанцы против альянса Исламабада с Вашингтоном и возглавляемой США войны в Афганистане. Американские дипломаты, сотрудники гуманитарных организаций и других настоятельно рекомендуется принять решительные меры безопасности.

Связи между Вашингтоном и Исламабадом резко упали в этом году после стрельбы в Лахоре двух пакистанцев подрядчиком ЦРУ, которого держали в тюрьме в городе 10 миллионов человек в течение двух месяцев, несмотря на просьбы со стороны Вашингтона за его освобождение. Одностороннее американского налета на Усаму бен Ладена 2 мая дальнейшее испортились связей и привело к все более пристальное внимание на американцев, живущих в Пакистане.

Ранее на этой неделе Госдепартамент США издал предупреждение путешествий для своих граждан говорят, что американские дипломаты сталкивается со все большими домогательствами и они вместе с сотрудников гуманитарных организаций и журналистов, были ошибочно идентифицированы как шпионы в местных СМИ.

По данным JE Austin Associates Сайт, Вайнштейн является признанным экспертом в области международного развития с двадцати пяти лет опыта, владеют шестью иностранными языками и имеет докторскую степень в области международного права и экономики. В настоящее время он ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248