главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Полиция Нью-Йорка: комиссар посоветовал как бороться с бандам Великобритании
Что случилос в фосфатной шахте в Арубе
НОВЫЙ метеор Персеид
Огромный алмаз конфискован в Огайо, чтобы быть выставленным на аукционе
Айовский Опрос: карнавал, который убивает кампании
Рик Перри входит президентской гонке с бортом Обамы
Американский мужчина похищен в Пакистане
Республиканцы в Айове - голосование
Greyhound автобус перевернулся - пострадало 14 человек
Берлинская стена построена 50 лет назад



Полиция Нью-Йорка: комиссар посоветовал как бороться с бандам Великобритании


В этом Вторник, 31 января 2006 фото из архива, бывшего полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон главный, слева, говорит, как и тогда полиции Лос-Анджелеса комиссии президент Джон Мак слушает следующие комиссии слушание был застрелен 13-летний мальчик Паркер Центр штаб-квартиры. (AP Photo / Nick Ut, File)
(AP) ЛОНДОН - Бывший Нью-Йорка комиссар полиции Уильям Бреттон будет консультировать британское правительство по бандам в результате беспорядков в Лондоне, офис премьер-министра Дэвида Кэмерона заявил в пятницу.

Даунинг-стрит, говорится в заявлении, что Камерон говорил с Брэттон ранее в день, и поблагодарил его за согласие, чтобы сделать себя доступными для ряда встреч в Великобритании осенью этого года, чтобы поделиться своим опытом борьбы бандитизм.

Брэттон "будет предоставлять этот совет в личном качестве и на безвозмездной основе", добавил он.

Брэттон сообщил Associated Press в пятницу вечером, однако, что он дает бесплатные консультации, что он надеется, превратится в оплачиваемый контракт.

Камерон сообщил британский законодатель ранее на этой неделе, что он будет приветствовать вход Брэттон в следующем шквал критики за деятельностью полиции ответ на беспорядки в Лондоне.

Брэттон, получивший известность по борьбе с преступностью с инновациями и бравада, когда он возглавлял отделения полиции в Нью-Йорке, Бостоне и Лос-Анджелесе подтвердили AP в телефонном интервью, что Кэмерон призвал его пятницу ищет свой опыт.

"Мы определенно можем взять некоторые из уроков здесь, и применять их там," сказал Брэттон. Во время беседы с Камерон, Брэттон сказал: "Он поблагодарил меня за мое желание работать на них, и я поблагодарил его за возможность".

Брэттон, ныне известный консультант по безопасности сказал, что тревожные сцены полиции перегружены беспорядков в Лондоне показывают необходимость более меньшинство офицеров и другие долгосрочные решения, которые работали в Нью-Йорке и других городах США.

"Это премьер-министр, четкое представление о том, что он хочет делать", сказал Брэттон. "Он видит этот кризис как способ принести изменения. Полиции не может быть катализатором для этого. Я очень оптимистично".

Брэттон, 63, левый полиции Лос-Анджелеса в 2009 году и в настоящее время председатель Кролл, Манхэттен основе частной охранной фирмы.

Более 1700 человек были арестованы после недели насилия в Лондоне и других британских городов после протеста требуют справедливости над застрелен полицией при сомнительных обстоятельствах превратились в беспорядки.

Сотни магазинов были разграблены, зданий были подожжены, и пять человек погибли посреди хаоса, который разразился субботу в Лондоне, и распространяются на четыре ночи по всей Англии.

Полиции было переиграть мобильными банды бунтовщиков, и волнения вызвал опасения повышенной расовую напряженность.

Брэттон заявил, что считает британская полиция необходимо сосредоточить внимание на подавлении расовую напряженность, сотрудничая более с лидерами общин и групп гражданского права. Он лов ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248