главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:



Часто задаваемые вопросы (ЧАВО)



Для лучшего понимания информации мы приводим справочник основных интернет терминов

Сколько стоит сайт?
Стоимость очень сильно зависит от типа сайта и объема работ, привлечения специалистов того или иного уровня и может находиться в пределах от 400 грн (80 уе) и выше. Но не забудьте, что от выбора цены зависит и требования к проекту и динамический проект (магазин, каталог, доска объявлений) стоит от 200уе. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они подскажут оптимальный для вас вариант.

У вас есть изготовление «под ключ»? Вы занимаетесь регистрацией доменов и размещением сайтов?
Да, возможно комплексное решение – как регистрация домена (сроком на 1 год) и размещение сайта (от 1 мес. и более). Возможен хостинг на уже купленном доменном имени.

Сколько стоит продвижение сайта?
Стоимость продвижения сайта в поисковых системах зависит от конкуренции по вашим ключевым фразам, количества ключевых фраз, структуры вашего сайта, требований к редизайну и необходимости регистрации в каталогах сайтов. Кроме продвижения сайтов в поисковых системах, мы занимаемся размещением и оптимизацие рекламы в Google (Гугль) и (Yandex) Яндекс.

Как можно оплатить ваши услуги?
Мы принимаем оплату по безналичному расчету от юридических и физических лиц и через платежную систему Webmoney, возможен почтовый перевод.

Смогу ли я или мои сотрудники вносить изменения в сайт?
Все зависит от типа проекта, который вы выберете. В динамических проектах мы по умолчанию предусматриваем возможность администрирований и обновления информации даже без специальных навыков.

Вы можете помочь мне подготовить материал, внести товар, сделать перевод?
Да у нас есть сектор сотрудников, занимающихся вводом содержимого в динамические проекты. Кроме того мы осуществляем переводы. Наши рабочие языки:
- русский
-английский
- украинский
- французский
- китайский

У меня уже есть сайт, вы можете изменить его дизайн или просто изменить что-нибудь (структуру, содержимое)?
Да, мы занимаемся редизайном и оптимизацией. Кроме того мы можем перенести ваш сайт на другую платформу или CMS-систему управления содержимым вашего сайта, что позволит менять его даже не имея серьезных знаний и навыков с вашей стороны.

Что необходимо для создания сайта?
Прежде всего, ваша заявка, для этого свяжитесь с нашими менеджерами. После уточнения дизайна, все оригинальные фирменные знаки (логотип, фотографии) или необходимые фотографии товаров вам следует переслать нам по электронной почте либо передать другим удобным способом.

Ваша фирма находится в другом городе (стране), как же вы будете делать мне сайт?
Работа через интернет (электронная почта – email, ICQ), а так же телефонный разговор вполне обеспечат необходимый контакт для решения всех технических вопросов. Более того, большее количество заказчиков мы даже не видели вживую, а работа производилась удаленно через email. В случае необходимости договор передается факсимильно, сканированием, либо, по требованию заказчика, через службу почтовой доставки.

Сколько времени занимает создание сайта?
Зависит от объема поставленных вами работ, предоставления вами необходимого материала и начинается от 2-х дней и больше. У нас есть корпоративные клиенты, с которыми работа ведется постоянно и на протяжении нескольких лет.

Я заплачу вам необходимую сумму за продвижение и на каком месте окажется мой сайт в поисковых системах?
Вопрос гарантий в поисковой оптимизации очень сложный - положение сайта в выдаче поисковой системы зависит от поисковой системы. В условиях пользования поисковики отказываются от каких либо обязательств со своей стороны. Они вольны менять поисковый механизм так и когда сочтут нужным. Так же могут происходить различные глюки: так в Яндексе сейчас очень часто, без видимой причины, выпадают из индекса главные страницы сайта, что влечет за собой сокращение трафика на более 70%. Очень многое зависит и от вашего хостинга. Если сайт недоступен, или сервер выдает белиберду – ничего удивительного что поисковик сильно понизит позиции. Таким образом, нельзя гарантировать какие либо места в топе. Но можно говорить о росте позиций, о росте числа посетителей. Некоторые фирмы дают финансовые гарантии, что случае не достижения заранее оговоренных параметров сумма вознаграждения пропорционально уменьшается. Нужно понимать, что плату за риск невыполнения своих обязательств они заключают в цену своих услуг. Мы не берем с вас этих страховочных сумм, и можем гарантировать только свое добросовестное отношение.

Возможна работа в долг или оплата в рассрочку?
Для начала работы Мы необходима частичная предоплата. Далее возможна поэтапная оплата – все зависит от срока и стоимости выполнения работы. Свяжитесь с нами и наши менеджеры ответят на ваши вопросы.

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248