главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
"Новые Ганди", возникающих в Индии?
Один на один с президентом Обамой
Обама Интервью: полная расшифровка
Повстанцы захвата военной базы защиты Триполи
Каддафи призывает ливийцев, чтобы противостоять силам повстанцев
Десятки более арестован на нефть протеста трубопровода
Ураган предупреждения о Пуэрто-Рико, Dom. Конгрессмен
Эд Гиллеспи: Обама "может быть у него над головой"
Маккейн: Пэйлин будет "грозным" в 2012 году
Бен Штайн предлагает Рик Перри урок экономики



"Новые Ганди", возникающих в Индии?


Играть CBS News Video (CBS / AP) НЬЮ-ДЕЛИ - Индийский активист объявил голодовку, которая вызвала популярная кампания по борьбе с коррупцией заявил в субботу он чувствовал себя физически слабым, но разрешен в его требованию, что правительство принять свою версию законопроекта настройки до анти-трансплантат сторожевого таймера.

Сотни окружен Анна Hazare на его пятый день пост, который начался во вторник в тюрьме после ареста по планированию протеста без полиции утверждения.

Он был освобожден через несколько часов, но отказался покинуть тюрьма, пока полиция в конце концов дал ему разрешение на 15-дневный общественный быстро протеста он назвал "революцией" и "новой борьбе за свободу".

"Денежные средства в государственных сокровищницах наши," 73-летний Hazare сказал в субботу с конкретными сцене перед гигантской фотографией индийского борца за свободу Махатмы Ганди. "Сокровищницы не грозит воров, а теми, которые охраняют его."


Затрагивающих ту же одежду и протест тактики как Ганди, таких как голодовка, Hazare захватил 24-часовое освещение новостей и загипнотизированы индейцев надоело взяточничество и кумовство, которые стали обычным явлением на всех уровнях государственного управления.


На самом деле, методы Hazare являются настолько напоминает Ганди, его кумиром, что многие в Индии в настоящее время относятся к Hazare как "новый Ганди", сообщает CBS News Корреспондент Ларри Миллер.

Hazare называет свой протест революции, Миллер добавляет, и включает в себя средний класс, больных взятки пронизана культурой.

В знак солидарности, говорит Миллер, мужчины сэндвич доставки даже объявили забастовку, заявив, если Hazare не будет есть, никто больше не делает ни.

И правительство, и главная оппозиционная была запятнана чередой скандалов в прошлом году.

Hazare сказал законодательства правительства по борьбе с трансплантата омбудсмен не является достаточно сильным и должны охватывать судебные и пост премьер-министра, а также других ведомств.

"Я чувствую себя немного слабым", он заявил в субботу, доложив потере 7,5 фунта с момента начала быстро. "Но нет ничего, чтобы волноваться об этом. Борьба будет продолжаться".

Hazare угрожали пятницу поститься до смерти, если Парламент принимает его законодательства 30 августа.

Его помощники заявили, что они искали диалог с правительством в этом направлении, но еще не подошел со стороны чиновников.

Между тем, отсутствие воды на место протеста привела сотни обратиться к врачу пятницу на наличие симптомов теплового удара.

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248