главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Эд Гиллеспи: Обама "может быть у него над головой"
Маккейн: Пэйлин будет "грозным" в 2012 году
Бен Штайн предлагает Рик Перри урок экономики
Папа призывает молодежь к распространению своей веры
48 часов Mystery: Ганнибал разоблачен
Прокуроры: Drop Стросс-Кан обвинения
Лоялистов на соединение Каддафи воздержаться от мятежников
Каддафи считает, скрывается внутри Ливии, США говорят,
Рик Перри цыпочки от социального обеспечения хлопает
Scout лидера смертельно ударил о поездке походы штат Индиана



Эд Гиллеспи: Обама "может быть у него над головой"


Играть CBS News Video (CBS News) Бывший Республиканский председатель партии Эд Гиллеспи взорвали записи президента Обамы по созданию рабочих мест воскресенье, и указал на то, что он описал как "растущее ощущение, что этот президент может быть на голову", как самая большая угроза Обамы на переизбрание.

Столкнувшись лицом к лицу бывшего Национального комитета Демократической партии кресло Терри Маколифф на CBS «Лицом нации", Гиллеспи обвинил г-на Обаму "постоянно" играет виноватых с экономикой, и с ориентацией, что он считал "на руководство" в президента действиями.

"Американский народ знает вещи не улучшилось под руководством этого президента", сказал он. "Там на руководство. Дело в том, что есть растущее чувство там, большой угрозой своему переизбранию является растущее ощущение, что этот президент может быть на голову".

МакОлифф, который служил DNC стул от 2001-2005 годов, признал, что "нам нужен план по созданию рабочих мест", но утверждал, что республиканцы в конгрессе были барьеры для реального прогресса на этом фронте.

"Нам нужны законы, чтобы получить это сделать, и Конгресс не будет делать это", сказал Маколифф. "Все республиканцы в конгрессе сделали, многие законопроекты, откат финансовой реформы, чтобы позволить банкам вернуться и написать свои собственные правила. Вот и все, можно сказать, вышла из республиканцев в Конгрессе.

"Президент сказал, что он собирается выступить с планом", добавил он. "Уже республиканцы говорят:« Мы не хотим иметь ничего общего с ней. "

Гиллеспи, давний советник администрации Джорджа Буша, открыли ответный огонь, что республиканцы просто пытаются вернуть демократические политики, которые были "убийство рабочих мест".

"Президент может, вы знаете, жаловаться на невезение," сказал он. "Реальность такова, что это плохая политика. И с точки зрения республиканцев в Конгрессе, они пытаются отменить политику, в результате чего уровень безработицы 9,1 процента, что мы видим сегодня, закончив все это расточительные расходы".

Ссылка предстоящем сентябре г-на Обамы адрес, в котором президент обещает план углубленного планируют выращивать экономику и создавать рабочие места, Гиллеспи сказал: "другого слова не поможет."

"Вы не можете говорить о рабочих местах, а также необходимость создания рабочих мест, когда ваша политика убивают рабочих мест. Это то, что происходило", сказал он.

МакОлифф признался, что "устал от политических речей", но сказал, что потребуется время, для г-на Обамы и демократов по восстановлению экономики после "восьми лет с президентом Бушем".

"Они поехали экономику с обрыва", сказал он республиканцев во время правления администрации Буша. "Президент Обама пытается сейчас получить его обратно двигаться снова. Это занимает время. Потребовалось восемь лет для них, чтобы сделать то, что они сделали с экономикой. Это занимает время для президента, чтобы получить движение. И вы должны смотреть на все. "

Гиллеспи, что неудивительно, не согласились с том, что характеристика. "Дело в том, ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248