главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Прокуроры: Drop Стросс-Кан обвинения
Лоялистов на соединение Каддафи воздержаться от мятежников
Каддафи считает, скрывается внутри Ливии, США говорят,
Рик Перри цыпочки от социального обеспечения хлопает
Scout лидера смертельно ударил о поездке походы штат Индиана
Социальная по инвалидности приближается несостоятельности
Ураган Ирен хлопает Пуэрто-Рико, США глазами
"Supermoms" более подвержены депрессии, чем реалистичные мам
Крыло ходок падает до смерти в штат Мичиган авиашоу
Разгневанные футбольные папа арестован после укусов 2 полицейских



Прокуроры: Drop Стросс-Кан обвинения


Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан появляется в суде государственной Верховный слушании залога от 19 мая 2011 года в Нью-Йорке. (Getty)
(CBS / AP) НЬЮ-ЙОРК - Прокуратура Нью-Йорка подали работ рекомендовать, что некоторые или все обвинения в случае сексуальных посягательств против Доминик Стросс-Кан быть удален.

Подачи в понедельник в деле против бывшего лидера Международного валютного фонда не был немедленно обнародованы, и детали не были выпущены.

Его обвинитель, отель экономка, и ее адвокат встретился с прокурорами кратко понедельник. Он был широко Ожидается, что прокуратура объявит о планах по сокращению или падение сборов.

Вопросы окружили авторитет обвинителя, Nafissatou Диалло. Были также вопросы о силе доказательств того, что насильственное встреча произошла в гостиничном номере в мае.

ДСК юристы возмущены отчет о examMaid горничной подает в суд на Стросс-Кана на отель encounterDSK обвинитель: Я пытаюсь "быть сильными" для женщин

Увольнение уголовное дело не закончится судебным искам Стросс-Кана, вытекающих из его встреча с Диалло в мае: Она также судится его, стремясь заставить его платить финансово, если не с его свободу.

Случай привлек международное внимание как кажущаяся котел секс, насилие, власть и политика: перспективные французские президенты, известный на родине как "Великий соблазнитель," обвиняется в жестокой и презрительное нападении на африканского иммигранта, который пришел к чистой своей плюшевой Suite Hotel.

Ставки были высоки для Стросс-Кан, который оставил свой пост МВФ, провел почти неделю за решеткой, а затем провел возможно, и сотни тысяч долларов, чтобы платить за домашний арест, а также Д. Р. Вэнс Кира младшего, который был обработки крупнейших случае он имел во время его 18 месяцев пребывания в должности.

Юристы Стросс-Кана, Бенджамин Брафман и Уильям У. Тейлор, не сразу отвечать на сообщения электронной почты. Офис окружного прокурора отказался от комментариев.

Томпсон подал работ понедельник повторив свой призыв о назначении специального прокурора и стремясь положить дело отложено до судьей правил по запросу.

Обработка Д.А. дела "было неадекватным и тревожным", работ Томпсона говорят, и если обвинения увольняют, Стросс-Кан "никогда не будут привлечены к ответственности по уголовному делу об ужасных преступлениях, которые он совершил против г-жа Диалло и судебная ошибка, которая не может быть исправлено, будет разрешено иметь место ".

Запрос может столкнуться с высокими шансы. Специальные прокуроры обычно бывают, когда DA имеет личный конфликт интересов, таких, как он представлял ответчика в то время как в частной практике, говорит Беннет Л. Гершман, школа Пейс Профессор права.

Во Франции, политические воды были перемешивания при новостей и его потенциальные последствия для президентской гонки в стране. До своего ареста мая, Стросс-Ка ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248