главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Лоялистов на соединение Каддафи воздержаться от мятежников
Каддафи считает, скрывается внутри Ливии, США говорят,
Рик Перри цыпочки от социального обеспечения хлопает
Scout лидера смертельно ударил о поездке походы штат Индиана
Социальная по инвалидности приближается несостоятельности
Ураган Ирен хлопает Пуэрто-Рико, США глазами
"Supermoms" более подвержены депрессии, чем реалистичные мам
Крыло ходок падает до смерти в штат Мичиган авиашоу
Разгневанные футбольные папа арестован после укусов 2 полицейских
Кейт Уинслет пожарные лестницы на острове дом Ричарда Брэнсона



Лоялистов на соединение Каддафи воздержаться от мятежников


Ливийских боевиков стрелять в сторону про-Каддафи сил в ходе боевых действий в центре города Триполи, Ливия, 22 августа 2011 года. (AP Photo)
Гнев в арабском мире будущего Ливии Обама Ливия: ПОЛНОСТЬЮ Обамы по Ливии: ПОЛНОСТЬЮ Обама: Это еще не закончена Триполи: Ноутбук репортера полный охват »(CBS / AP) Последнее обновление 2:32 вечера ET Ливийской повстанцев утверждал, что в контроль над большей частью ливийской столице в понедельник после молнии наступление на Триполи возвестил о падении почти Муаммар Каддафи 42-летний режим. Переменная бои вспыхнули, и местонахождение лидера ртутный оставалась неизвестной.

Представитель повстанцев Мохаммед Абдель-Рахман, который находился в Триполи, предупредил очагов сопротивления и сказал, пока Каддафи остается в бегах "опасность все еще существует".

Столкновения вспыхнули рано утром в понедельник на давний командный центр Каддафи известный как Баб аль-Aziziya рано утром в понедельник, когда правительственные танки вышли из сложной и открыли огонь по мятежникам пытается получить в соответствии с Абдель-Рахман и ближнему. Репортер АР в близлежащем отеле Rixos, где пребывание иностранных журналистов слышали выстрелы и громкие взрывы со стороны комплекса. Электричество и обслуживания сотового телефона, как сообщается из.

Корреспондент CBS News Барри Петерсен отчеты очевидцев из нескольких танков выходят на защиту крепости Каддафи, но их усилия звучали слабым и по некоторым сведениям подавленным. "Баб аль-Aziziya и прилегающих районах по-прежнему вне нашего контроля", сказал лидер повстанцев Мустафы Абдул-Джалил на пресс-конференции в понедельник в Бенгази. "У нас нет знаний о Каддафи, чтобы быть там, или он все еще находится в или за пределами Ливии".

Rebel источники говорят, что военные самолеты НАТО будут бомбить Баб аль-Aziziya любое время. Представитель Пентагона сказал CBS News США не верит Каддафи покинул Ливию, и что, хотя рейсы США будет продолжать наблюдение, текущая позиция в том, что не будет никаких американских сапог на земле в пост-Qadaffi Ливии. Отель Rixos также остались под контролем Каддафи силы, с двумя грузовиков с зенитными пулеметами и провластных боевиков и снайперов сообщения за деревьями. BBC News сказал Есть сообщения власть находится вне в Rixos, где много иностранных корреспондентов в ловушке.
Аль-Арабия сообщает столкновениях в центральной Триполи между повстанцами и войсками контролируется один из сыновей Каддафи. Повстанцев главным дипломатом в Лондоне, Махмуд Nacua, сказал оппозиционные силы контролировали 95 процентов от Триполи. Он пообещал "бойцов перевернуть каждый камень, чтобы найти" Каддафи и убедитесь, что он столкнулся справедливости.

Но бывший правой Каддафи человек, бежавший на прошлой неделе в Италии, сказал давний лидер не пойдет легко.

"Я думаю, что это невозможно, что он будет сдаваться", Абдель-Салам Jalloud сказал в интервью, переданном по итальянскому государственному радио RAI, добавив, что "у него нет мужества, как Гитлер, чтобы убить себя."


И. ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248