главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Даллас человек обвиняется в утопления 2 сыновей
"Girls Gone Wild" основатель Джо Фрэнсис сдался полиции Лос-Анджелеса
Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит слухи раскол "не так", говорит источник
Повстанцы защищать Каддафи соединения в виде столкновения извергаться
Иностранные журналисты освобождены от Триполи отель
Является ли работодатель спонсируемых медицинского страхования на жизнеобеспечение?
Восточное побережье США скобки, как ураган Ирен ткацких станков
Джеб Буш: GOP кандидатов не может просто атаковать Обаму
Аляска "Hot Mom Соус" Джессика Бигли осужден за жестокое обращение с детьми
Полиция Нью-Йорка аресты голого человека со смертельным исходом колоть бум



Даллас человек обвиняется в утопления 2 сыновей


(AP) ДАЛЛАС - мужчина обвиняется в Далласе утопления его двух молодых сыновей понедельник после похищения их, пока они шли в школу с матерью проходила по обвинению в убийстве капитала, заявили власти.

Наим Мухаммад, 32, состоялось 2 миллиона долларов связь понедельник вечером в тюрьме округа Даллас по двум статьям капитала убийство. Интернет записей тюрьму не указать, если у него есть адвокат.

Полиция определила мальчиков, как 5-летний Наим и 3-летнего Ильи. Они имеют фамилию своего отца, но полиция пишется иначе, чем суд и тюрьма записей.

Полиция говорится в докладе 32-летний Мухаммед заставили его 3 - и 5-летний сыновей и их матери в свое транспортное средство в понедельник утром, угрожая ей кирпич.

Она выскочила из автомобиля после этого остановилась на перекрестке, когда она увидела диск Даллас констебль вверх. Она рассказала полиции, что, когда она вышла из автомобиля, подозреваемый прыгнул бордюр и вылетел. Констебль не преследовать подозреваемого, но позвонил в полицию, говорится в докладе.

Полиция сказала, что, хотя они были не в состоянии достичь подозреваемый по сотовому телефону, он позвонить родственникам.

Через несколько часов после мальчики были приняты, власти получили 911 звонок от женщины, которая сказала, что ее сын утонул ее внуков и что у нее дети, которые были отвечать на запросы, в своей машине в ожидании скорой, Даллас пожарно-спасательному представитель Джейсон Эванс сказал в заявлении.

Мать Мухаммада, Naimah Мухаммад, сказал KDFW телевизионной станции в Dallas-Fort Worth, что когда она расположена сына она попросила, чтобы увидеть детей, и он взял ее в ручей.

"Сначала, когда я видел их я уже говорил,` Не может быть! Она не может быть правдой! Но однажды он получил их из ручья и привел их к своей машине, и я видел, они были мертвы Я знал, что это правда, "сказала она телевизионную станцию. "Вот когда я позвонил 911 и сообщил им, что мои внуки, и они мертвы."

Мальчики объявлен мертвым в больницу.

Мать детей, рассказала полиции, что подозреваемый сказал ей, что собирается убить детей. Кроме того, она сказала им, что он ранее угрожали ее жизни и жизни детей.

Мухаммад также пытались, но не с понедельника по занять его младший ребенок, 1-летний мужчина, из другого места, Первый заместитель начальника Полиции Крейг Миллер заявил на пресс-конференции.

Миллер сказал, что "дальнейшее насилие в семье" между Мухаммадом и мальчиков, матери.

Мухаммад был ранее осужден за жестокое поведение.

В сентябре 2009 года он признал себя виновным в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, второе преступление степени, и получил испытательный срок пять лет. По словам судебного заседания, обвинение обусловлено жалобы от сестры, что он ударил ее по голове молотком.

Мухаммад также имеет судимость за кражу транспортного средства, кража чеком и хранение марихуаны, в соответствии с Техас Департамента онлайн базу общественной безопасности в данных ....

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248