главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:



Дик Чейни пишет в своей книге, что он призвал Буша бомбить Сирию


(Фото: Getty Images / Том Пеннингтон) В своей новой мемуарах бывший вице-президент Дик Чейни подробностей призывая президента Джорджа Буша бомбить подозреваемых сирийского ядерного реактора в 2007 году, Нью-Йорк Таймс.

Остальные советники Буша, однако, выступили против предложения Чейни, и в конечном итоге г-н Буш слушал их. Это всего лишь один случай, в книгу, в которой Чейни описывает бодаться с другими главами в администрации, в соответствии с Times, которая получила передовые копию мемуаров, "в свое время".

"Я снова поставила вопрос о привлечении военных действий США против реактора", г-н Чейни написал, описывая встречу относительно возможного сирийского реактора. "Но я был одиноким голосом. После того как я закончил, президент спросил:" Кто-нибудь здесь согласен с вице-президентом? Ни одна рука поднялась по комнате ".

Г-н Буш решил вместо давления Сирию, чтобы отказаться от своей ядерной программы подозреваемых с помощью дипломатии, а Израиль оказался взрыв сайте несколько месяцев спустя, в сентябре 2007 года.

Хотя Чейни сообщениям звонки Буша "выдающимся лидером" в книге, он дает критическую оценку других членов кабинета, в том числе бывший директор ЦРУ Джордж Тенет, бывший государственный секретарь Кондолиза Райс и бывший госсекретарь Колин Пауэлл.

Мемуары намечен, чтобы быть опубликована на следующей неделе, а в интервью воздуха на следующей неделе, Чейни сказал NBC, "Есть собирается быть главами взрыва во всем Вашингтон''раз его книга распродана.

Бывший вице-президент открыл NBC, что его книга объясняет, почему он все подписал заявление об отставке заперты в безопасном протяжении большей части своей восемь лет в Белом доме.

службы мониторинга серверов