главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner
Подростка умирает от редкой болезни, вызываемой "пожирающих мозг" амеба
Либерман: Перри сделал "очень хорошее первое впечатление"
Abercrombie предлагают заплатить "Положение", чтобы не носить его одежду
Это официально: Дженнифер Лопес возвращается на «Идол американской"



Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности


Ше Хилл держит ее дочь Fredderio, 3 месяца, внутри магазина 7 мая 2009 в Глендора, штат Миссисипи. В десятый год подряд, Миссисипи место худших в стране в благополучие детей. (Getty Images)
(AP) ЛАС-ВЕГАС - Карла Вашингтоне забот, как она будет позволить себе новые школьные формы для ее пятилетняя дочь.

Вашингтон, студент, зарабатывает менее $ 11000 в год с неполной университете работу. Заработная плата должна покрывать питание, аренду, здравоохранение, уход за детьми и иногда тратиться на Подсказки пункта Синий для ее единственного ребенка.

"Мой самый большой страх не дает моя дочь со всем, что она должна быть сбалансированной ребенка, чтобы быть независимыми, чтобы быть безопасными, чтобы чувствовать, что она представляет ценность," сказал, что Вашингтон, 41.

Вашингтон экономические беды видны всем штате Невада, где самый высокий уровень безработицы нации и выкупа ставки объединились, чтобы разрушить семейную и пустых кварталов и строительство ярдов.

Энни Э. Кейси фонд штата к состоянии центров обработки данных

Национального исследования по вопросам детского благосостояния будут опубликованы среду обнаружили Невада была самая высокая доля детей, чьи родители не имеют работы и неполный рабочий день. Государство также является домом для большинства детей, пострадавших от потери права выкупа 13 процентов всех детей Серебряный государства, малышей и подростков были выгнали из своих домов из-за неоплаченных ипотеки, говорится в исследовании.

По всей стране исследования Энни Э. Кейси Фонд обнаружил, что детская бедность возросла в 38 штатах в период с 2000 по 2009 год. В результате, 14,7 миллиона детей, 20 процентов, были бедными в 2009 году. Это составляет 2500 тысяч больше, чем в 2000 году, когда 17 процентов молодежи страны жили в странах с низким уровнем дохода домов.

В первый экзамен фонда воздействия рецессии на детей страны, исследователи пришли к выводу, что детей из малообеспеченных семей, скорее всего, пострадают в учебе, экономически и социально долгое время после их родители выздоровели.

"Люди, которые выросли в финансово обеспеченным ситуации легче преуспеть в жизни, они имеют больше шансов закончить среднюю школу, более вероятно, выпускник колледжа, а это вещи, которые привели к большему успеху в жизни", сказал Стивен Браун, директор Центра бизнес и экономических исследований в Университете штата Невада, Лас-Вегасе. "То, что мы смотрим на это когорта детей, которые, как они становятся взрослыми могут быть в меньшей степени способны внести свой вклад в рост экономики. Это может продолжаться в течение нескольких поколений".

Ежегодное исследование контролируется политиков по всей стране, делает вывод, что дети из семей с низким доходом имеют больше шансов быть поднят в нестабильной обстановке и поменять школу, чем их более богатые сверстники. В результате, они имеют меньше шансов оплачиваемую работу, как взрослые.

Есть и другие социальные расходы. Экономически обездоленных детей может привести к снижению объема производства, более высокие расходы на здравоохранение и increa ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248