главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner
Подростка умирает от редкой болезни, вызываемой "пожирающих мозг" амеба
Либерман: Перри сделал "очень хорошее первое впечатление"
Abercrombie предлагают заплатить "Положение", чтобы не носить его одежду
Это официально: Дженнифер Лопес возвращается на «Идол американской"
Уолл-стрит обмороки от тоски по мировой экономике
HP луки из таблетка войн
Атаки целевой израильтян близ Египта, 7 погибших



Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты


(CBS / AP)
(CBS / AP)
Обновлено в 2:57 вечера ET

Woburn, Массачусетс - женатый человек Уэстон якобы похитили более $ 200,000 из четырех женщин, которых он встретил на сайтах знакомств с 2006 года, CBS News станции WBZ-ТВ в отчетах Бостоне.

Ловеринг, 54, не признал себя виновным среды до 23 краж сборы и обвинению в том, общих и пресловутый вора. Залог был установлен на уровне $ 10,000 наличными.

Ловеринг якобы обманутых женщин, думая, что он был романтически связанных с ними, но нуждается в немного денег. Он убежден, женщин, чтобы помочь ему расплатиться с различных долгов.

"Жестокими действиями ответчика индуцированных жертв одолжить ему много тысяч долларов, в надежде, что он будет их погашать", Middlesex окружного прокурора Джерри Леоне сказал в своем заявлении в среду.

Власти заявили, Ловеринг встретил первую жертву на сайте знакомств Yahoo в 2006 году, а позже начали встречаться женщина один или два раза в неделю. Он убедил ее помочь ему купить пункт из eBay, а также подписать совместно кредита для него. Он взял взаймы деньги и не дать ей ничего взамен, сообщает полиция.

В 2008 году Ловеринг познакомился со своей второй предполагаемой жертвы, разместив объявление на романтику Craigslist. Сначала он обратился за помощью покупки eBay пункта за $ 1645, а после душа женщина с романтическим ужином и профессий в любви, он убедил ее одолжить ему более $ 28000. Он никогда не видел, что жена снова, но продолжали общаться в Интернете.

Ловеринг якобы позже сказал Вторая жертва, что он был госпитализирован в Нью-Гемпшире с тяжелом состоянии здоровья, но не назвал больницу и дал понять, что он не хотел, чтобы посетители. Он сказал ей, что он не может быть выписан из больницы, пока все его медицинские счета были оплачены, так что она послала ему несколько проверок в течение определенного периода времени.

Вторая жертва Считается, что друг Ловеринг, в вымышленный человек по имени "Даг Спенсер", собирал свою почту и привлечения его проверяет свою подпись в больнице. Каждый раз, однако, Ловеринг обналичены проверки себя в банке, несмотря на то, что он утверждал, что он был госпитализирован. В целом, вторая жертва якобы одолжил ему более $ 70,000, прежде чем она поняла, что он лжет.

Ловеринг встретился третий предполагаемой жертвы от романтики разделе Craigslist, несколько месяцев спустя. Он устроил ужин в конце июня 2008 года, когда он рассказал жертве он обязан внутренних деньги налоговой службы в выплате налогов. Власти утверждают, что она одолжила Ловеринг $ 7200, а затем его никогда не видела.

Четвертая предполагаемая жертва встретились Ловеринг через сайт знакомств PlentyofFish.com в конце 2008 года. Они встретились для напитков раз и продолжает свои отношения с помощью текстовых сообщений, телефонных звонков и электронных писем, но никогда не видели друг друга в лицо. Ловеринг якобы сказал четвертая жертва он задолжал IRS, и она дала ему $ 1500 в качестве кредита.

Затем, спустя месяц, в январе 2009 года он якобы сказал жертвой он был госпитализирован в Нью-Гемпшире, используя ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248