главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Атаки целевой израильтян близ Египта, 7 погибших
Обама: Время для Асада покинуть Сирию
Полиция: Аруба подозреваемый "явного" фотографии пропавших без вести женщина Робин Гарднер
Американо-китайский обручи игроков драку во время визита Байдена
Мишель Бахман: Я "Hombre-ЕТТЕ" стоять для вас
Полиция: убийца Норвегии называют полицейских в два раза, повесил трубку
Генетический код каннабиса сообщили разблокирована
MTV, "Положение" реагировать на предложения Abercrombie
"West Memphis Three" освобожден после 18 лет
Аризона Республиканской обдумывает баллотироваться на место Габриэль Гиффордс



Атаки целевой израильтян близ Египта, 7 погибших


Раненого ведется постели персонал больницы в больницу Сорока в Беэр-Шеве, Израиль, 18 августа 2011 года, в этом изображении предоставляемые Связанные темы телевидения Press. (AP Photo / APTN)
(CBS / AP) Обновлено в 1:56 вечера по восточному

ИЕРУСАЛИМ - отрядов вооруженных боевиков из тяжелого оружия и взрывчатых веществ перешли в южной части Израиля в четверг и напали на автобусы, легковые автомобили и армейский патруль в одном из самых смелых нападений на еврейское государство в годах, сообщили чиновники. Израиль заявил, что палестинский нападавших от ХАМАС постановил Газе убиты семь человек после перехода через Синайский полуостров Египта.

Перестрелки между Израилем и Египтом продолжалось до позднего вечера, но это было не ясно, являются ли нападавшие были все еще на свободе на израильской территории, заместитель министра обороны Матан Вильнаи сказал.

Серии нападений были смелые против еврейского государства в годах и вызвало озабоченность, что палестинские боевики могут эксплуатации нестабильности в Египте. В течение нескольких часов, израильская авиация бомбила юге сектора Газа в ответ, и в секторе Газа медицинское официальный Адхам Salmia сказал пять боевиков и один ребенок были убиты в забастовке частном доме.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил на пресс-конференции, что кто-нибудь, кто нападает на Израиль будет платить "очень дорого", а также о том, что страна не будет мириться с активизацией нападений с Синайского полуострова.

Нападений на израильтян началось в полдень. Они пришли близко друг к другу во времени и месте и появился скоординированы. Израильские силы безопасности заявили, что они выследили некоторых из нападавших и убили семь перестрелки, военный представитель подполковник Авиталь Лейбович сказал.

Обороны заявили три тела были заминированы. Существовал никакой непосредственной слова о том, какой-либо из нападавших были захвачены живыми или точно, сколько во всех были вовлечены.

Израиль заявил, что боевики начали из сектора Газа и сделал свой путь через Синай, которая граничит с Израилем и сектором Газа. Египет и ХАМАС отрицают свою причастность.

"Этот инцидент подчеркивает слабые египетских держать на Синае, а также расширение деятельности террористов", министр обороны Израиля Эхуд Барак заявил в своем заявлении. "Реальным источником террора в Газе, и мы будем действовать против них со всей силой и решительностью."

Это было смертоносным нападением в Израиль с палестинских боевика вошли духовную семинарию в Иерусалиме в марте 2008 года и погибли восемь человек.

Безопасности на Синайском полуострове резко ухудшилось, начиная с февраля, когда давний лидер Хосни Мубарак был отстранен от власти в результате народного восстания. Многие израильтяне увидели Мубарак, как источник стабильности с общими интересами в сдерживании Ирана и его радикальных исламских прокси в регионе, таких, как ХАМАС. Мубарак также подтвердил десятилетиями мирный договор с Израилем.

Специальный раздел: Гнев в арабском WorldJudge nixes видео для отдыха Мубарак trialCaged, прикованных к постели Мубарак провозглашает невиновность

На прошлой неделе Египет двигаться ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248