главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
"West Memphis Three" освобожден после 18 лет
Аризона Республиканской обдумывает баллотироваться на место Габриэль Гиффордс
Ливия повстанцев претензии прибыли, давление на Каддафи
Пентагон пенсионных идея искры беспокойства среди ряды
Сирийцы застрелен в Европе весит нового эмбарго
Город выключается гараж больного раком продаж: Дешевые выстрел?
2 Форт-Брэгг солдатам предъявлены обвинения в смерти подростка
Младенческая пропадает без вести после суда драки в Детройте
Бургер Кинга "Царь" получение топора: доклад
Джош Гробан, чтобы появиться на "Офис"



"West Memphis Three" освобожден после 18 лет


Играть CBS News Video (CBS / AP) Обновлено в 3:38 вечера ET

Джонсборо, штат Арканзас - Три человека осуждены в кошмарных убийств трех скаутов Cub пошел свободный пятницу, спустя почти два десятилетия после того как они были отправлены в тюрьму в случае, так это ужасное вызвали подозрения дети были принесены в жертву в ритуальной сатанинской.

Сомнения по поводу доказательств против трио стало сохранялась в течение многих лет и угрожали, чтобы заставить прокуроров поставить на второе судебное разбирательство в 2012 году.

Вместо этого, так называемого West Memphis Three было разрешено признать себя виновным в убийстве в обмен на время служил, заканчивая долго длительные юридические баталии, которые подняли вопрос о ДНК и свидетелей и заручиться их поддержкой с такими знаменитостями, как Джонни Депп и Эдди Веддер.


Звезда поддержку West Memphis 3

Дэмиен Эколс, Джейсон Болдуин и Джесси Misskelley вошел просьбы под правовую норму, которая позволила им сохранить свою невиновность признавая прокуратура достаточно доказательств, чтобы осудить их.

"Хотя я невиновен, это заявление является в моих интересах", Misskelley сказал.

Эколс был в камере смертников штата Арканзас и в 1994 году пришел в течение трех недель исполнения. Все трое были помещены на неконтролируемой испытательный срок 10 лет. Если они снова обидеть, они могут быть отправлены обратно в тюрьму на 21 лет.

Выпуск "подавляющим" для West Memphis Three

Прокурор Скотт Эллингтон сказал, что это "практически невозможно, после 18 лет поставить на надлежащее судебное разбирательство в этом случае. Я считаю, что это дело закрыто, и Есть нет других лиц."

Семьям жертв были уведомлены о пакте досрочно, но не просили утвердить его.


"West Memphis Three" освобожден

После слушания в пятницу, Болдуин заявил журналистам, что он был не склонен признать себя виновным в преступлениях, которых он не совершал. Но он согласился на сделку, чтобы получить Эколс камеры смертников.

"Это не правосудие, однако вы смотрите на это," сказал он.

Эколс поблагодарил Болдуин и назвал его освобождение "подавляющее".

"Это не идеально", сказал он о договоренности. "Это не идеальный любыми средствами. Но это по крайней мере приносит закрытие в некоторые районы, а также некоторые аспекты".

По его словам, три будет продолжать работать, чтобы очистить свои имена.

Окружной судья Дэвид Лазерная признал дело было сложным, и что и семьям погибших и сторонники три человека пострадали. Он сказал, дело пятницу будет служить справедливости »в наших силах."

"Я не думаю, что это сделает боль уходит," Лазерные сказал.

Один человек кричал "Baby убийц", как три левых зале суда.

Убийства было особенно шокирующим. Мальчики Стив отделения, Кристофер Байерс и Майкл Мур были нагими и Hogtied, а слухи о сатанизме взволновали сообщества в течение нескольких недель после их смерти. Филиалы и Муром утонул в приблизительно 2 фута воды; Байерс умер от потери крови, а его гениталии были обезображены ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248