главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Ливия повстанцев претензии прибыли, давление на Каддафи
Пентагон пенсионных идея искры беспокойства среди ряды
Сирийцы застрелен в Европе весит нового эмбарго
Город выключается гараж больного раком продаж: Дешевые выстрел?
2 Форт-Брэгг солдатам предъявлены обвинения в смерти подростка
Младенческая пропадает без вести после суда драки в Детройте
Бургер Кинга "Царь" получение топора: доклад
Джош Гробан, чтобы появиться на "Офис"
Иран предложения США туристов к 8 годам тюрьмы
Гиффордс знает, кто умер, когда ей был застрелен



Ливия повстанцев претензии прибыли, давление на Каддафи


Играть CBS News Видео гнева в арабском сирийцев Всемирного застрелен в Европе весит нового эмбарго Ливии повстанцев претензии прибыли, давление на Каддафи Обамы, союзники призывают к свержению Асад Взрывы Сирии рок Триполи; Повстанцы делают доходы Обама: Время для Асада покинуть Сирию Полный охват »(CBS / AP) завии, Ливия - С боевиками оппозиции неуклонно набирает силу в течение шести-месячной гражданской войны, Есть признаки того, что 42-летний правило Муамара Каддафи, может быть разгадке.

Повстанцы захватили последний нефти функционирования Ливией нефтеперерабатывающего завода четверг и заявил, что захватил большую часть города Завия, всего в 30 милях к западу от столицы вдоль побережья Средиземного моря.

Повстанческой победу здесь может оставить Каддафи практически загнали в угол в его все более изолированной оплотом Триполи.

Боевики заявили, что они расширили свой контроль над Завия после участия в уличных боях с лоялистов Каддафи. Сторонники стреляли из гнезда снайперов и стучать город с ракетами и минометами.

Командира повстанцев, полковник Али Ahrash, сказал, что в четверг оппозиционные силы захватили расползание нефтеперерабатывающего комплекса к западу от Завия и теперь контролировать все города, кроме двух главных улиц и центральной больницы.

Отчеты пятницу "Early Show", Sky News корреспондент Алекс Кроуфорд сказал впечатление от земли в Завия очень отличается от того, представлены государственными органами в Триполи.

Кроуфорд отчетах повстанцев привели подкрепление с точки зрения людей, оружие, оружие и боеприпасы, и копание в то, что, кажется, свою последнюю ставку, чтобы попытаться занять площади Мучеников за город.

"Конечно, мы получили впечатление, когда мы были в самом сердце было то, что они, кажется, берут верх, и он был Каддафи солдат, несколько снайперов, которые скрывались в ряд зданий на площади Мучеников того, чтобы защитить себя и пытается оттеснить повстанцев, но нам показалось, очень много, то, что народ Завия - поддержанный дополнительных бойцов из Zintan и Nafusa Горы - оказался наступают на Каддафи бойцов, и они, казалось, верх.

"Они были очень уверены, что они делали набеги", сказал Кроуфорд, "и они были почти празднования в то время как мы были там, многие из них показывает" V "знаки и действительно чувство, что они были оттеснены армии".

Взрывы рок Триполи; Повстанцы делают доходы

Боевиков в настоящее время приближается к столице с запада и юга, в то время как НАТО контролирует моря на север. Оппозиция отвечает за большую часть восточной половины страны.

"Мы знаем, что он (Каддафи) закончена", сказал Мохаммед Саид, 50-летний школьный учитель, который бежал Триполи во вторник. "Мы просто не знаем, когда."

NBC News со ссылкой на источники в разведке, говорится, что Каддафи планирует покинуть Ливию, возможно, для ссылки в Тунисе.
Арабские newsp ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248