главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Иран предложения США туристов к 8 годам тюрьмы
Гиффордс знает, кто умер, когда ей был застрелен
Освобожденный West Memphis 3: Как дети на Рождество
Обама: Конгресс препятствует прогрессу на рабочие места
Verizon работников, возвращающихся на работу без сделку
4 человека погибли в Питтсбурге внезапный паводок
Нехватка основных лекарств больница "серьезным кризисом"
Что дальше для Ливии?
В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери
Как пустыми Нестерс может разжечь страсть



Иран предложения США туристов к 8 годам тюрьмы


Февраль 2011 фото выпущен государственных телеканалов Пресс Ирана показывает, американские туристы Шейн Бауэр (слева) и Джош Фатталь в ходе судебного разбирательства в суде Тегерана революционный. (AFP / Getty Images)
(AP) Последнее обновление 11:30 утра ET ТЕГЕРАН - Два американских мужчин арестованы более двух лет назад во время прогулки вдоль ирако-иранской границе были приговорены к восьми годам лишения свободы за шпионаж и незаконное проникновение Ирана, государственное телевидение сообщило в субботу.

Объявление появилось в тире надежды на скором выпуске Шейн Бауэр и Джош Фатталь после министр иностранных дел Ирана предложил ранее в этом месяце, что суд может расчистить путь для их свободы.

Она также может принести добавил напряженность до ожидаемого визита президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в Нью-Йорке в следующем месяце на ежегодном общем собрании в Организации Объединенных Наций.

Американцы, чей окончательный судебного заседания было три недели назад, отрицают обвинения и говорят, что они были только походы в живописном и тихом месте, в значительной степени на севере Ирака недалеко пористые границы.

Двое мужчин были задержаны в июле 2009 года вместе с третьим американским, Сара Shourd, который был выпущен в сентябре 2010 года на $ 500 000 под залог и вернулась в Соединенные Штаты.

Shourd случае это "остается открытым", сайт irinn.ir сообщается.

Бауэр и Fattal, которые являются одновременно и 29, был приговорен к трем годам каждый за незаконный въезд в Иран и пять лет каждый за шпионаж в пользу США, цитирует сайт "информированные источники" в судебной Ирана, как говорят. Это было не сразу понятно, если это включает время служил. У них есть 20 дней на обжалование приговора.

Их иранский адвокат, Масуд Shafiei, сказал, что он не был уведомлен о приговоре, но он, безусловно, обжаловать приговор, если так.

"Я не был уведомлен о любой приговор по делу из моих клиентов," сказал Shafiei Associated Press. "Это сильный приговор противоречит обвинениям".

Американцы говорят, что они ошибочно пересекли границу Ирана, когда они сошли с грунтовой дороги во время прогулки возле водопада. Хотя другие районы Ирака остаются обеспокоены насилием, полуавтономного курдского севера привлек туристов в последние годы, в том числе иностранцев.

Случай добавил к напряженности в отношениях между Соединенными Штатами и Ираном, которые уже были высоко над другими вопросами, в том числе спорных ядерной программы Тегерана.

Правительство США обратилось за двумя мужчинами, как выпущенные, настаивая на том, что они не сделали ничего плохого. Две страны не имеют прямых дипломатических отношений, поэтому Вашингтон был полагаться на раздел интересы швейцарского посольства в Тегеране следовать дела.

Ранее в этом месяце министр иностранных дел Али Акбара Салехи выразил надежду, что "суд над двумя американскими обвиняемых, которые были задержаны по обвинению в незаконном вводе Иран в конце концов привести к их свободе." Их адвокат также выразил надежду, что они могут получить прощение за исламский священный месяц Рамадан.

Фон ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248