главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
4 человека погибли в Питтсбурге внезапный паводок
Нехватка основных лекарств больница "серьезным кризисом"
Что дальше для Ливии?
В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери
Как пустыми Нестерс может разжечь страсть
"Новые Ганди", возникающих в Индии?
Один на один с президентом Обамой
Обама Интервью: полная расшифровка
Повстанцы захвата военной базы защиты Триполи
Каддафи призывает ливийцев, чтобы противостоять силам повстанцев



4 человека погибли в Питтсбурге внезапный паводок


Играть CBS News Video (CBS / AP) Последнее обновление 12:22 вечера ET Питтсбург - Внезапные наводнения погруженной более десятка автомобилей в Питсбурге, убив убил двух женщин и двух детей, и заставлять других плыть к безопасности или карабкаться на крышах своих автомобилей.

Внезапная буря сбрасывается чуть более двух дюймов осадков в течение часа. Вдруг, в разделе вода Highland Park начали расти.

В течение нескольких минут, Вашингтон Бульвар был девять футов глубиной бушует река - река с 18 автомобилей в нем, сообщает корреспондент CBS News Дэйва Броуд.

"Вода неслась так быстро, что это вроде просто потащил меня прямо", сказала одна женщина. "Я повесил на красный грузовик, а затем моя дочь получила принято потому, что он полностью погружен в воду."

"Вода начали приходить в мои двери и вот, когда я знал, что я попал в беду", сказала Эми Raverich. "911 сказал." Ну, попробуйте плавать для него. " К тому времени я вышел из автомобиля, он был хорошо у меня над головой ".

Наводнение произошло после пары бури стучал города в пятницу, подавляющее дренажной системы и вызывая крышки люков поп с дороги, сообщили чиновники. Вода поднялась до 9 футов в некоторых местах вдоль Вашингтон Бульвар, главной дороге, которая параллельна реке Аллегейни в Хайленд разделе города парк.

Спасательные экипажи использовали надувные лодки для достижения высадили водителей, хотя некоторые поплыл к безопасности на своих собственных. Rhodearland "Боб" Бейли из Пенн-Хиллз, который составляет около 80, был спасен с крыши своего автомобиля.

Он сказал, что слышал женщина кричать о помощи, но ничего не видел, потому что вода спускался так быстро, он сказал Питтсбург Tribune-Review.

"Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни", сказал он. "Господи, помилуй".

Автомобили видны после того, как попал в наводнение, пятницы, 19 августа 2011, в Питтсбурге.
(Фото: AP Photo / Post-Gazette, Джон Хеллер / Pittsburgh Post-Gazette) Rihaan Gangat, метеоролог Национальной службы погоды, сказал 2,1 дюймов дождя упала в час в течение вечера пик. Но раньше шторм означало регионе был пропитан от 3 до 4 дюймов осадков в целом по пятницу.

Низине, что затопленные видимо когда-то кровать ручей и "водораздел огромные для этого", сказал Раймонд DeMichiei, заместитель директора городского отделения Управления в чрезвычайных ситуациях.

Осадков перегружены пару труб 9 футов в диаметре, с силой достаточно мощным, чтобы выпустить 60-фунт крышки люков, сказал он.

"У нас были гейзеры здесь", сказал он.

Наводнение обычно там, но это был "немного более зрелищным, чем обычно."

"У нас были машины полностью покрыты, и мы не знаем, что они были там", сказал DeMichiei. Один человек, казалось, стоял по пояс в воде, и он не был до экипажей дошли до него, что они поняли, "он стоял на своем внедорожник," сказал он.

Трое пострадавших, которые были определены в качестве медицинского эксперта 45-летняя Кимберли Гриффит сливы, 12-летняя Бренна Гриффит и 8-летняя Микаэла Г. ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248