главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери
Как пустыми Нестерс может разжечь страсть
"Новые Ганди", возникающих в Индии?
Один на один с президентом Обамой
Обама Интервью: полная расшифровка
Повстанцы захвата военной базы защиты Триполи
Каддафи призывает ливийцев, чтобы противостоять силам повстанцев
Десятки более арестован на нефть протеста трубопровода
Ураган предупреждения о Пуэрто-Рико, Dom. Конгрессмен
Эд Гиллеспи: Обама "может быть у него над головой"



В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери


В этом 3 августа 2003 фото из архива, члены 173-й воздушно-десантной бригады салюта гроб армии Spc Джастин Хеберт Сильваны, штат Вашингтон, ведется на С-130, в Киркуке авиабазе, Ирак. Герберт, который был убит, когда его конвой попал под обстрел из реактивных гранат, умер через четыре дня после своего 20-летия. (AP Photo / ВВС США, штаб-сержант. Ли А. Osberry младший)
(AP) Сильвана, штат Вашингтон В вершине холма с видом на кладбище этой деревни Stillaguamish реки лежит молодой солдат погибли в младенчестве войны в Ираке.

Spc армии. Джастин В. Хеберт 'ы история печальная и, к сожалению ничем не примечательный, трагедия связана в сказке о шлифовальные войны, которые имели молодые жизни с тяжким регулярностью. Почти треть американских войск погибли в Ираке были в возрасте от 18 до 21. В настоящее время более половины из них были в самом низком рядового.

Для Эбер, армия приключений. Но это длилось недолго.

Не прошло и двух лет после того как он закончил среднюю школу - ровно три месяца после того как президент Джордж Буш объявил об окончании основных боевых действий в Ираке и через четыре дня после своего 20-летия - Эбер был смертельно ранен в повстанческих засады, которые могут быть настройки с помощью Иракские "информатора".

Это было 1 августа 2003. Войны, в соответствии с планом Пентагона, должен был быть старше. Багдад пал быстро. Но новый, более угрожающий фазы конфликта было только начало. Мятеж был в создании, так и в стадии формирования месяцев он недоумевает командиров США и стоимость Хеберт его жизни.

В последующие годы, усилия США в Ираке свернул, находящихся на грани бедствия к порогу удивительным успехом. С оставшиеся силы США в настоящее время упаковка оставить, возможно, навсегда, жертв и расходы будут подсчитаны в последний раз.

Более неуловимого твердое решение по чистой выгоды от американской жертвы, более чем 4400 мертвых, десятки тысяч ранены и неисчислимое количество страданий невидимых психологических ран на долгие годы.

Вторжения, оккупации и переход к иракским государственным контролем длилась гораздо дольше, чем прогнозировалось, стоят дороже, чем предполагалось и оставили город, как Сильвана, численности населения 90, задаться вопросом, почему войны так далеко, принес горе так близко к дому.

Жертву столько жизней, как помогли превратить Хеберт Американское общественное мнение решительно против войны к тому времени, Барак Обама боролся за пост президента в 2008 году. Три года спустя, молодые американцы все еще умирают в Ираке, несмотря на войны многие считают более.

Кроме того, широко рассматривается как ошибка, и некоторыми как отходы.

Эбер был похоронен здесь в своем родном городе, примерно в 50 милях к северу от Сиэтла, в маленьком, вековые кладбище окружении кедров и елей, рядом с достопримечательностью известный как Маленький Белая Церковь на холме.

Недавний визит в могилу вскоре после восьмой годовщины его смерти дал понять, что он не был забыт. Его надгробие была украшена один полноразмерный и более десятка миниатюрных американских FLA ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248