главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Нехватка основных лекарств больница "серьезным кризисом"
Что дальше для Ливии?
В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери
Как пустыми Нестерс может разжечь страсть
"Новые Ганди", возникающих в Индии?
Один на один с президентом Обамой
Обама Интервью: полная расшифровка
Повстанцы захвата военной базы защиты Триполи
Каддафи призывает ливийцев, чтобы противостоять силам повстанцев
Десятки более арестован на нефть протеста трубопровода



Нехватка основных лекарств больница "серьезным кризисом"


Играть CBS News Video (CBS News) пищевых продуктов и медикаментов говорит больницах заканчиваются многие важные препараты, в том числе популярные препараты химиотерапии, такие как Doxil.

Это, говорят чиновники, создал огромный серый рынок, на котором некоторые лекарства выделены до более чем 600 процентов.

На "Early Show в субботу утром," CBS News медицинский Корреспондент доктор Дженнифер Эштон рассказал совместно якорь Ребекка Джарвис: "Это серьезный кризис ... и мы услышим о нем больше.

"Обычно, когда вы говорите о нехватке, это либо одно из двух, или оба, спрос или предложение. В этом случае, действительно, кажется, проблема со снабжением.

"Большинство из этих наркотиков нехватки действительно возникают из одного из несколько возможных причин. Одной из них является низкая емкость с производственным процессом. Многие из этих компаний, многие из этих препаратов производятся в компании или заводы, которые просто дона ' т имеют возможность сделать больше. большой процент из этих проблем наступит тогда, когда инспекторы, либо компаний или правительств проверки производственного процесса, найти загрязнения в этих препаратов. Они более сложны, чтобы сделать. Многие из них происходят из ингредиентов Мы вынуждены импортировать из других стран, и загрязнение является проблемой. И некоторые из них носят общий характер, (и имеют) очень низкие прибыли, и нет никакого финансового стимула для некоторых из этих компаний, чтобы сохранить производство этих препаратов, потому что теперь они так недорого. "

Crucial наркотиков рака в критическом дефиците

Эштон добавил: "Мы говорим о многих видов лекарств, все, что от химиотерапии с наркотиками мы используем в отделение интенсивной терапии для пациентов в критическом состоянии, в некоторых случаях стероиды, антибиотики. Мы не говорим, по большей части , о наркотиках Вы заполняете в вашей аптеке, мы говорим о наркотиках, используется в больницах для самых больных пациентов. "

Но, отмечает она, "Есть несколько вещей, пациенты могут быть в состоянии сделать, особенно если они находятся в выборной ситуации. Номер один заключается в заранее позвоните вашему врачу или в больницу и выяснить, если препарат, который вы повторно должен получить, или последовательность наркотики, на самом деле имеется. Во-вторых, всегда хочется спросить своего врача, если Есть варианты или альтернативы. Иногда Есть, иногда Есть нет. И, наконец, если вы собираетесь в на выборные лечения и есть проблема с поставками, спросите, если у вас есть широта о том, что лечение может быть перенесен. Опять же, в некоторых чрезвычайных ситуациях, ICU настройки, Есть никаких вариантов, но если вы говорите о выборных терапии , часто, что лечение может быть перенесен. Оно не может быть идеальной, но это возможно. "

Это серый рынок жизнеспособным вариантом?

"Мы пытаемся убедить людей, что делать", Эштон говорит, "потому что вы не знаете, если лекарство является поддельным. Вы не знаете, если он загрязнен или имеет обращение и хранение неправильно.

"В l. ..

службы мониторинга серверов

   
На сайте https://gd-pharm.pro/ есть цены на болденон.