главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Обама: Конгресс препятствует прогрессу на рабочие места
Verizon работников, возвращающихся на работу без сделку
4 человека погибли в Питтсбурге внезапный паводок
Нехватка основных лекарств больница "серьезным кризисом"
Что дальше для Ливии?
В Ираке американские войска молодого отверстие тяжелые потери
Как пустыми Нестерс может разжечь страсть
"Новые Ганди", возникающих в Индии?
Один на один с президентом Обамой
Обама Интервью: полная расшифровка



Обама: Конгресс препятствует прогрессу на рабочие места


Президент США Барак Обама платы его кортеж автомобилей после посещения книжного магазина в Мартас-Хейвен, штат Массачусетс, пятницы, 19 августе 2011, во время семейного отдыха. (AP Photo / Carolyn Кастер)
(AP) Вайнярд Хейвен, штат Массачусетс, президент Барак Обама говорит, что члены Конгресса должны поставить страну перед политикой, забыть о своих разногласиях и найти способы, чтобы заставить людей вернуться к работе.

Президент отдыхал на Мартас-Виньярд в штате Массачусетс, но он записал свой еженедельном радио субботу и адрес в Интернете в начале недели, в то время как в Alpha, штат Иллинойс, во время экономики ориентированы на Среднем Западе автобусе.

Он сказал, законодатели в Вашингтоне могли узнать что-то из людей в малых городах в Иллинойсе и Айове. Г-н Обама сказал, Есть некоторые вещи, которые они могли бы получить сделано сразу же, такие как передача законопроекта дорожного строительства или расширения сокращение налога на заработную плату, которая платит за социальное обеспечение.

«Это здравый смысл идеи идеи, которые были поддержаны и демократы, и республиканцы", сказал президент Обама. "Единственное, что их сдерживает это политика. Единственное мешает нам прохождение этих законопроектов является отказ некоторых в конгрессе поставить страну перед партией. Вот в чем проблема сейчас. Это то, что держит эту страну. Вот что мы имеем изменить. "

Президент Обама способствовали те идеи, и другие в течение недель и не предлагает никаких новых предложений или риторики субботу. Он спасает, что для работы пакета он разворачивается в пост-День труда речи, как только он вернется в Вашингтон. Вместо этого г-н Обама повторил знакомые темы субботу о работе, чтобы оправиться от рецессии.

"Мы идем через страшную рецессию;. Много людей все еще заняты поиском работы многие люди получают от меньшего зарплату или меньше денег в кассе", сказал президент Обама. "Так что мы должны людей в Вашингтоне людей, чья работа заключается в том, чтобы решать проблемы страны, люди, которые вы избраны мы нуждаемся в них, чтобы забыть о своих разногласиях, чтобы добиться цели."

В Республиканской адрес, штат Огайо губернатор Джон Kasich хвастался сокращения бюджетного дефицита штата Огайо и сокращение налогов в этом состоянии и сказал, что это должно быть моделью для федерального правительства.

Он сказал, что федеральное правительство должно уйти в сторону и позволить государствам добиться успеха без повышения налогов или введения правил, но он также призвал республиканцев работать с демократами без ущерба для своих принципов.

"Это моя надежда президент Обама будет прислушиваться к мнению людей и партнеров с республиканцами, чтобы получить нашу экономику назад к созданию новых рабочих мест и производство роста," сказал Kasich. "И это так же важно, что республиканцы не упрямый о работе через проход, когда важную работу должно быть сделано. Это нормально идти на компромисс в политике, до тех пор, пока вы не экономить на принципах".

"Пьес мы следуем здесь в Огайо проста: выращивать больше, вы должны налоговые меньше, меньше тратить и регулировать l. ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248