главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Уолл-стрит обмороки от тоски по мировой экономике
HP луки из таблетка войн
Атаки целевой израильтян близ Египта, 7 погибших
Обама: Время для Асада покинуть Сирию
Полиция: Аруба подозреваемый "явного" фотографии пропавших без вести женщина Робин Гарднер
Американо-китайский обручи игроков драку во время визита Байдена
Мишель Бахман: Я "Hombre-ЕТТЕ" стоять для вас
Полиция: убийца Норвегии называют полицейских в два раза, повесил трубку
Генетический код каннабиса сообщили разблокирована
MTV, "Положение" реагировать на предложения Abercrombie



Уолл-стрит обмороки от тоски по мировой экономике


Специалист Филипп Finale, слева, направляет торги на своем посту на этаже нью-йоркской бирже четверг, 18 Август 2011. (AP Photo / Richard Drew)
(CBS / AP) НЬЮ-ЙОРК - Больше признаки экономической слабости вызвали глобальные распродажи в акциях в четверг. Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 400 пунктов в возвращении в дикие колебания на рынке на прошлой неделе.

В Соединенных Штатах, поступали сообщения, что больше людей присоединились к безработице на прошлой неделе линии, чем неделей ранее, цены на бензин способствовало повышению инфляции и производства замедлился в середине Атлантического океана.

В Европе акции банков скользнул на опасения по поводу долгов проблем региона. В Азии японский экспорт упал на пятый месяц подряд.

Лучшие игры: 4 причины, акции падают еще раз

США и европейские страны являются "опасной близости от рецессии", экономисты Morgan Stanley писал в отчете. "Это не займет много виде дополнительных потрясений склонить чашу весов".

Индекс Dow Jones Industrial Average упал 456 пунктов, или на 4 процента, до 10954 в конце-день торгов. Dow снизился на целых 528 пунктов о полчаса в торговле.

500 Индекс Standard & Бедный упал 55 пунктов, или на 4,6 процента, до 1138. Все, кроме трех из 500 акций в индекс упал. Nasdaq Composite упал 127, или 5 процентов, до 2383.

"Это еще один этап панических продаж," сказал Джин Peroni младший, портфельный менеджер по управлению активами с Advisors с $ 7,3 млрд в клиентских активов. "Инвесторы реагируют на первом и задавать вопросы позже".

На прошлой неделе был одним из самых диких в истории Уолл-стрит. Dow переехали более 400 точек на четырех дней подряд в первый раз.

Но запасы были относительно стабильны на этой неделе, поскольку инвесторы успокоились сильные отчеты прибыли и шквал корпоративных сделок приобретения. Dow упал 76 баллов вторник и поднялись четыре очка среду первый случай, когда средняя розы или упали менее чем на 100 пунктов на двух дней подряд почти за три недели.

, Который закончился в четверг. И с акциями вниз большие, деньги хлынули в США казначейские облигации и золото, и считаются более безопасными инвестициями.

CBS Лучшие игры в Джилл Шлезингер отмечает, что, так как инвесторы вкладывают деньги в рынок казначейских и снижая доходность до исторического минимума, это означает, что ставки по ипотечным кредитам являются тонуть.

Доходность 10-летних казначейства кратко упал ниже 2 процентов в первый раз, до восстановления до 2,09 процента. Низкая урожайность показывают, что инвесторы готовы согласиться на более низкую отдачу от своих денег в обмен на безопасность. Спрос на государственный долг оставался высоким, и урожайность низкая, даже после того, стандартные и бедняков лишил США своего верхнего кредитного рейтинга.

Золото выросло до рекордного уровня в $ 1,829.70 за унцию, прежде чем упасть обратно к $ 1,821.80. Это по сравнению с $ 1,400 в начале года и более чем в два раза цены несколько лет назад. Цена золота s. ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248