главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
НАТО: Ливия ударов продолжать, как сражение бушует
Обама в статистической ничьей с Митт Ромни, Рик Перри, Рон Пол и Мишель Бахман
Ураган Ирен мог поразить США в качестве монстра
Даллас человек обвиняется в утопления 2 сыновей
"Girls Gone Wild" основатель Джо Фрэнсис сдался полиции Лос-Анджелеса
Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит слухи раскол "не так", говорит источник
Повстанцы защищать Каддафи соединения в виде столкновения извергаться
Иностранные журналисты освобождены от Триполи отель
Является ли работодатель спонсируемых медицинского страхования на жизнеобеспечение?
Восточное побережье США скобки, как ураган Ирен ткацких станков



НАТО: Ливия ударов продолжать, как сражение бушует


Гнев в арабском мире Внутри этажный, в настоящее время штурма Каддафи соединения ЕС разморозить активы Ливии раз ООН утверждает ливийских повстанческих сил проникают соединения Каддафи По мере развития повстанцев, где Каддафи? Маккейн: ОМУ Каддафи должны быть обеспечены полный охват »повстанческой Временного национального совета началось как плохо подготовлены и плохо подготовленных любительских силу. Но они получили огромный импульс от тех ударов НАТО воздуха и наблюдения. (CBS News)
(AP) Последнее обновление 9:50 утра ET
НАТО заявил во вторник ситуация в столице Ливии Триполи остается очень опасной и альянс продолжит свою деятельность по всей стране, бомбардировки силами, лояльными Муамара Каддафи, если они продолжать борьбу.

Но представитель полковник Роланд Лавуа сообщил журналистам во вторник, что про-Каддафи силы сильно деградируют и теряют силу через перебежек и дезертирства.

"Пусть никто не сомневаюсь, что мы будем продолжать следить военного движения ... когда мы видим какой-либо угрожающих движется в сторону ливийского народа, мы будем действовать в соответствии с мандатом ООН", Лавуа заявил на пресс-конференции в Неаполе, Италия. Он также ответил на вопросы журналистов в штаб-квартире НАТО в Брюсселе по видеосвязи.
"Мандата ООН остается в силе и в силе", заявил Лавуа.
Когда его спросили о местонахождении Муаммара Каддафи, Лавуа сказал: "Не имеет ни малейшего понятия, но не уверен, что это действительно имеет значение. Резолюция будет политическим, и каждый понимает, что он не будет частью решения".

Лавуа спросили, если НАТО наблюдения были отслеживать Каддафи спасаясь от места, будет ли он быть направлены? "Мы не нацелены на людей," ответил он. "Он не цель для НАТО.

"Тем не менее, мы делаем команду цели и средства управления", добавил он. "Они являются законными целями и мы уничтожим [их]".

Триполи под огнем повстанцев как повстанцы охотятся Каддафи Будет Ливии прежнему едины? Маккейн: ОМУ Каддафи должны быть закреплены в Брюсселе пресс-секретарь НАТО Оана Lungescu заявил, что НАТО может играть определенную роль в Ливии в пост-Каддафи период.

«НАТО готова помочь в роли поддержки в случае необходимости и по запросу" Lungescu сказал.

Lungescu также предложил неожиданное появление Саиф аль-Ислам Каддафи в Триполи вчера вечером был меньше беспокойства в плане выносливости правительства Каддафи. "Краткое появление в глухую ночь не указывает мне, кто контролирует страну, или капитал, или чего-либо очень вообще на самом деле. Остатки режима находятся в бегах". Ранее министр иностранных дел Франции сказал, что он надеялся, воздушной операции НАТО в Ливии закончится "как можно скорее" - когда-то боевиков свергнуть Каддафи и его силы во благо. Ален Жюппе заявил, что Франция и Великобритания были ответственны за примерно 75 до 80 процентов операций НАТО воздуха над Ливией в последние месяцы.

Министр иностранных дел Турции сказал воздушных операций будет продолжаться, пока безопасность в стране полностью восстанавливается.

Повстанцы и ...

службы мониторинга серверов

   
viagra