главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:



Пакистан полиции: Уоррен Вайнштейн не найден


Уоррен Вайнштейн (AP)
(CBS / AP) Лахор, Пакистан - пакистанский начальник полиции отказано в четверг, что похитили эксперт развитие было благополучно выздоровел, всего через несколько часов после того, сказав, что офицеры были освобождены американскими в раннем операцию утром.

США также заявили, что отсутствие информации о том Уоррен Вайнштейн, 70, были освобождены. Вайнштейн был похищен почти две недели назад из восточного города Лахор.

Начальник полиции Лахора Малик Тахир Ахмед Раза изначально сказал, что полиция прослеживается Вайнштейн в город Khushab, в 125 милях к северо-западу от Лахора, и освободил его утром в четверг. Тахир отступил на несколько часов позже и сказал в своем заявлении, что Вайнштейн не были восстановлены.

Посольство США в Исламабаде заявил на Твиттере, что "у нас нет информации, которая подтверждала бы восстановление Уоррен Вайнштейн, но мы надеемся на положительный исход".

Вайнштейн был похищен на рассвете 13 августа после того, боевики обманул его охранников и ворвались в его дом. Он является директором стране в Пакистане JE Austin Associates, американская фирма, которая консультирует ряд пакистанских деловых и правительственных секторов.

Полиция арестовала трех человек, подозреваемых в принадлежности к банде, которая похитила Вайнштейн, Тахир, начальник полиции, заявил в среду. Их аресты были произведены после того, офицеры гусеничных номера сотовых телефонов, сказал он.

Полиция также выпустили черно-белый набросок возможного подозреваемого в похищении. Непонятно, если молодой человек является одним из трех человек, которые были арестованы.

Тахир первоначально сообщил AP, что власти гусеничных Вайнштейн после получения ведет из трех арестованных подозреваемых, а также отслеживание мобильных телефонных звонков.

Но неназванный источник разведки сказал Рейтер, что, хотя работа начата ", она оказалась неудачной, так как похитители уехали."

Похищения являются общими в Пакистане, и иностранцы случайные цели. Преступные группировки подозреваются в большинстве похищений, но боевики также полагают, использовать тактику, чтобы собрать деньги через выкуп.

Джери Ван Дайк, консультантом CBS News который был заложником в Пакистане в течение шести недель в 2008 году, заявил, что нападение на Вайнштейн казалось очень сложным.

Американца пакистанского похитителей "сложные"

"Это показывает, что группы боевиков могут действовать безнаказанно прямо в центре самых сложных город в Пакистане", сказал Ван Дайк.

Вайнштейн, который дома в Роквилле, штат Мэриленд, работал в Пакистане в течение нескольких лет и говорил урду.

JE Austin Associates подчеркнул приверженность Вайнштейна для экономического развития Пакистана и сказал, что он работает с широким спектром пакистанские правительственные учреждения, в том числе развития Пакистана Компания Мебель и развития Пакистана молочная компания.

Компания также сказал Вайнштейн находится в плохом здоровье и представило подробный список лекарств, многие из них за проблем с сердцем. Он умолял го ...

службы мониторинга серверов