главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner
Подростка умирает от редкой болезни, вызываемой "пожирающих мозг" амеба
Либерман: Перри сделал "очень хорошее первое впечатление"
Abercrombie предлагают заплатить "Положение", чтобы не носить его одежду



Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы


Джаред Кано, 17, центр, вывели из зала суда в городе Тампа, штат Флорида, средой, 17 Август 2011 по обвинению в хранении материалов для изготовления бомб, в связи с участка для атаки на свободу средней школы на первый день в школе. (AP Photo / санкт-петербург Times, Чери Diez)
(CBS / AP) Тампа, штат Флорида - Тампа полиции говорят, что они сорвали студента "катастрофическим" заговор с целью взорвать школу в первый день занятий.

Начальник полиции Джейн Кастор говорит Джаред Кано, 17-летний изгнанных студент, грозился посадить устройства на свободе средней школы.

Во вторник вечером полиция обнаружила журнал и материалы, чтобы сделать самодельные бомбы, в том числе источник топлива, шрапнель, пластиковых труб и времени и слияния устройств.

Должностные лица говорят, журнал, содержащихся схематические чертежи комнат в школе и тревожные заявления о своем намерении убить.

Они также обнаружили марихуану растущей эксплуатации.

Кано был задержан во вторник вечером, сообщает CBS News партнерской WTSP Тампе, и проводится в отношении несовершеннолетних под стражей. Государственная прокуратура будет определять, если Кано будет снята, как взрослый.

Ему грозит уголовное преступление обвинению в хранении материалов для изготовления бомб, выращивая марихуану, хранение наркотиков атрибутики, обладающих марихуаны и угрожал бросить, проект, место или разряда разрушительный устройства.

Кано предстал перед судьей утром в среду. По данным Санкт-Петербург Таймс, когда его спросили, хочет ли он сказать что-нибудь, Кано сказал: "Я не знаю, что сказать."

После того, как еще одну возможность сдать судьей сказать, подросток начал делать заявления:

"План не был", он начал, прежде чем отрезать его общественный защитник, который сказал "ничего не говорят".

"Я могу говорить", сказал Кано, согласно докладу Times. "Я позволено говорить, что я хочу".

После общественного защитника получил разрешение от судьи, чтобы обсудить с Кано, она прошептала на ухо своему клиенту, а затем сказал, что он отказался от комментариев.

Кано происходит из-за спины в суд 5 сентября для его обвинения.

По WTSP, Кастор сказал, что они узнали о план, основанный на чаевые. Она верила, никто больше не был вовлечен в заговор, и что семья Кано был кооператив.

В докладе также добавил, что администрация школы уведомления родителей по электронной почте, что произошло и что дополнительной безопасности будут введены в действие в следующий вторник, когда школа откроется.

На странице Facebook подозреваемого являются ссылками на марихуану и цитаты, которые читают "уроки не узнали в крови быстро забываются". Картинки особенность Кано питьевой солодовый напиток и проведение мачете. Его последние обновления статуса было "я только что сделал глупая вещь когда-либо!"

Свобода средней школы Основные Крис Фаркаш сказал, что он был потрясен и напуган, узнав, бывший студент был арестован за заговор с целью взорвать школу в первый день занятий.

Фаркаш заявил в среду, угрозы являются общими в большие стаи, но большинство a. ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248