главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Доклад: Пакистан NABS 3 в похищении американского человека
Теннесси Пэт Саммит имеет раннее начало деменции
НАТО: Ливия ударов продолжать, как сражение бушует
Обама в статистической ничьей с Митт Ромни, Рик Перри, Рон Пол и Мишель Бахман
Ураган Ирен мог поразить США в качестве монстра
Даллас человек обвиняется в утопления 2 сыновей
"Girls Gone Wild" основатель Джо Фрэнсис сдался полиции Лос-Анджелеса
Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит слухи раскол "не так", говорит источник
Повстанцы защищать Каддафи соединения в виде столкновения извергаться
Иностранные журналисты освобождены от Триполи отель



Доклад: Пакистан NABS 3 в похищении американского человека


Играть CBS News Video (CBS / AP) ИСЛАМАБАД - пакистанская полиция арестовала троих подозреваемых в похищении американского эксперта развития, полицейский чиновник рассказал CNN.

Официальный говорил на условиях анонимности, поскольку он не уполномочен выступать в СМИ, CNN отчетов.

Уоррен Вайнштейн, 70, была похищена в минувшую субботу после того, боевики обманул его охранников и ворвались в его дом в восточном городе Лахор. Он был директором страны в Пакистане JE Austin Associates, американская фирма, которая консультирует ряд пакистанских деловых и правительственных секторов.

На прошлой неделе пакистанская полиция выпустила эскиз возможного подозреваемого. Черно-белый набросок показали, худой молодой человек с короткой темными волосами и бородой щетинистый. Полиция не называть его имени. Следователи говорили с охранниками Вайнштейна и водитель реконструировать сцену и получить подробную информацию о похитителях.

Сотрудники полиции на прошлой неделе сказал, что не было никакого спроса с целью получения выкупа или любое другое слово из похитителей Вайнштейна, что затрудняет усилия, чтобы освободить его.

Похищения являются общими в Пакистане, и иностранцы случайные цели. Преступные группировки подозреваются в большинстве похищений, но боевики также полагают, использовать тактику, чтобы собрать деньги через выкуп.

В некоторых похищений, жертв предпринимаются для Пакистана удаленных районах проживания племен вдоль северо-западной границе с Афганистаном, в сотнях миль от Лахора, прежде чем похитители дают о себе знать. Пакистанское правительство имеет мало достичь в племенных районах, где талибы и другие боевики действуют.

Джери Ван Дайк, консультантом CBS News, был заложником в Пакистане в течение шести недель в 2008 году, заявил, что нападение на Вайнштейн казалось очень сложным.

Американца пакистанского похитителей "сложные"

"Это показывает, что группы боевиков могут действовать безнаказанно прямо в центре самых сложных город в Пакистане", сказал Ван Дайк.

Вайнштейн работал в Пакистане в течение нескольких лет и говорила изрядное количество урду. У него есть дом в Роквилле, штат Мэриленд. Его жена и другие родственники, которые не ответили на просьбы о комментариях.

JE Austin Associates подчеркнул приверженность Вайнштейна для экономического развития Пакистана и сказал, что он работает с широким спектром пакистанские правительственные учреждения, в том числе развития Пакистана Компания Мебель и развития Пакистана молочная компания.

Компания также заявила, Вайнштейн находится в плохом здоровье и представило подробный список лекарств, многие из них за проблем с сердцем. Она умоляла похитителей обеспечить лекарствами в развитие эксперт.

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248