главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Ливийская повстанцев ближе к столице еще
Беды Китая может привести к более дорогим Рождество здесь
Темная сторона человека в Арубе отсутствует женщины случае
Персеид метеоров поставить на глобальные шоу
Собака тренера, наследница и телохранитель
Бахман: "Смиренный" не означает, подчиненной
Тим Поленти выпадает из президентской гонки
Бахман, Перри стекаются в то же событие в Айове
DNC кафедры: Техас экономики нет кредитной Перри
Этап распада убивает 5 до Sugarland концерт



Ливийская повстанцев ближе к столице еще


Ливийская Повстанцы захватили защиты вражеского снайпера от мести других боевиков возле Завия в западной Ливии, Суббота, 13 августа 2011. После какой-то момент напряженности заключенный, имя которого не был выпущен еще, посадили в машину и повезли в направлении Zintan. (AP Photo)
(AP) BIR SHAEB, Ливия - ливийский повстанцы с боями в стратегический город Завия к западу от Триполи в субботу в их наиболее значительным достижением в месяцах, сражаясь снайперов на крышах и интенсивных обстрелов со стороны сил, Муаммар Каддафи холдинг города.

Завия, в 30 милях от столицы, является ключевой мишенью для повстанцев ведет новый наступление с гор на крайнем западе Ливии, попытка выйти из тупика в бою между двумя сторонами, которое состоялось в течение нескольких месяцев в центре и востоке страны.

Реальной угрозы от мятежников на западе может штамм войск Каддафи, которые были забиты в течение нескольких месяцев от авиаударов НАТО. Защищая Завия является ключевым для режима, но может потребовать привлечения более подготовленными силами, которые в настоящее время обеспечение его власть над ее оплот Триполи или борьба повстанцев на фронтах дальше на восток.

Группа из примерно 200 боевиков буйный, продвигаясь с юга, достигли моста на юго-западной окраине Завия, и некоторые мятежники толкнул дальше в центральной главной площади города. Они снесли зеленый флаг режима Каддафи с мечетью минарет и поставили два флага повстанцев. Репортер Associated Press, путешествующих с повстанцами видел сотни жителей пик на улицы, приветствуя бойцами погрузились в спину пикапов с пения «Бог велик".

Сын Каддафи, убиты, появляется на TVRebels начать наступление выжать Каддафи Неполный охват: гнев в арабском мире
Силы Каддафи затем контратаковали с градом тяжелых вооружений, и громкий треск выстрелов можно было услышать, как повстанцами и правительственными войсками сражались.

Режим снайперы стреляли вниз с крыши на мятежников, сказал один из жителей, Абдель-Бассет Абу Riyak, который присоединился чтобы сражаться вместе с повстанцами, когда они вошли в город. Он сказал, силы Каддафи скрывались в несколько карманов в городе и, что появились сообщения о подкрепления ближайшие из Триполи, хотя не было никаких признаков их пока.

Представитель повстанцев джумма Ибрагим заявил, что бойцы оппозиции контролировали большую часть Завия к вечеру. "То, что остается очень мало карманов (из Каддафи сил) в городе", сказал он. "Дорога в настоящее время открыты все пути из западных гор к Завия, мы можем отправить их питания и укрепления в любое время."

Возможно, более важно, мятежники в настоящее время контролируют основные автомагистрали, связывающей Триполи в тунисской границы, в соответствии с Фадлалла Харун, глава мятежников Совета безопасности в Бенгази. Дорога проходит через Завия.

Жители Завия вырос и сбросил режим управления, когда анти-Каддафи восстание Ливии сначала ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248