главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Собака тренера, наследница и телохранитель
Бахман: "Смиренный" не означает, подчиненной
Тим Поленти выпадает из президентской гонки
Бахман, Перри стекаются в то же событие в Айове
DNC кафедры: Техас экономики нет кредитной Перри
Этап распада убивает 5 до Sugarland концерт
Бирмингем этапах мирный митинг после смертельного беспорядки
Норвегия атакующий обратно на остров для реконструкции
Юрист проблемы Аруба должностных лиц в случае турист
Пакистанской полиции не знают, кто похитил американского



Собака тренера, наследница и телохранитель


Марк Стовер, Линда Opdycke и Michiel Оукс (КОС)
Смотреть Эпизод »тренер знаменитости собака убита, наследница опасаясь за свою жизнь, и телохранитель определены как героя. "48 часов Тайна" корреспондент Питер Ван Сента углубляется в таинственный любовный треугольник, который некоторые считают, был в центре убийство.
(CBS News) Продюсеры Лиза Финли с Marcelena Спенсер и Сара Родригес
(Эта история премьера по 12 февраля)

Уинтроп, штат Вашингтон - Прошло более года со знаменитостью собака тренер Марк Стовер исчез из своего дома в Анакортс, штат Вашингтон

"Я очень люблю этот район ... Я люблю все об этом, но все по-другому", сестра Стовер, в Вики Симмонс, говорит. "Сейчас сцену убийства".

Полиция мытой окружающих водных путей.

"Марк Стовер может быть где угодно. Он мог быть в неглубокой могиле. Он может быть в несколько частей. Мы еще не знаем", говорит частный детектив Ли Hearon.

Подробнее: Собака тренера Анакортс
За несколько месяцев до его смерти, Марк Стовер боялись кого-то, чтобы убить его. Испугавшись, он нанял частного детектива Ли Hearon.

"Он думал, что следят ... и что он был обеспокоен за свою жизнь", Hearon рассказывает "48 часов Тайна" корреспондент Питер Ван Сента. "Это почти как если бы он предчувствует, что он скоро умрет ..."

И он рассказал Ли Hearon он думал, что он знал, кто хотел его мертвым: его бывшая жена Линда Opdycke.

"Я думаю, что Марк очень реальные опасения того, что Линда была способна с ним делают", говорит Hearon.

Тайна имел все задатки голливудском фильме. Линда Opdycke, дочь мультимиллионера Уолли Opdycke, втянутые в сенсационного расследования убийства ее бывшего мужа, ее бойфренд, Michiel Оукс, обвинен в преступлении.

"Мишель никогда бы не убийство кого-либо," Линда Opdycke Ван Сента рассказывает в эксклюзивном интервью.

"А те, кто обвиняют его делать именно это?" спрашивает он.

"Они не знают его, и они не знают всю историю", отвечает она.

Никто не верит в Michiel Oakes больше, чем его четверо детей. Аманда, 17, его старшая дочь. "Мы на 100 процентов уверен, что он не убийца ..." говорит она.

После того, как развод с первой женой, Окс в полной опеки над своими четырьмя детьми.

"... Он будет пожертвовать всем. Его время, его деньги и, как и все, что только таким образом мы счастливы и имели хорошую жизнь", говорит, что его 14-летняя дочь, апрель.

Сын руководителя Boeing, Окс вырос за границей. Меньше, чем большинство детей его возраста, он быстро научился постоять за себя, говорит его мама, Корри. "Он маленький воин, но это нежный воин ..." говорит она.

Этот маленький воин вырос и стал самоучкой специалистом по безопасности, специалист в огнестрельное оружие.

"Я закончил обучение с SWAT команды и так далее, и это то, что мы называем силой-на-сила обучение", Оукс рассказывает Ван Сента.

Окс ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248