главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Норвегия атакующий обратно на остров для реконструкции
Юрист проблемы Аруба должностных лиц в случае турист
Пакистанской полиции не знают, кто похитил американского
Во время "Недели Элвиса", вентиляторы помню поворотный год
Премьер-министр Непала уходит в отставку
Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты



Норвегия атакующий обратно на остров для реконструкции


Резня в Норвегии Норвегия атакующий обратно на остров для шутера реконструкции Норвегии сообщили волнении видео стремились обвинитель: Breivik воздерживается от сообщников Норвегии панели вряд ли правило Breivik безумные Норвегии подозревают глазами другие правительственные объекты полного охвата »Норвегия теракта подозревают Андерс Беринг Breivik, слева, сидит в бронированный автомобиль полиции следующие слушания в Осло 25 июля 2011, где он не признал себя виновным по одному из самых страшных современных массовых убийств в мирное время. (AP)
(AP), Осло, Норвегия - сдерживает полиция упряжи, норвежский человека, который признался в убийстве 69 человек в молодежном лагере острове реконструирован его действия сотрудников полиции в секретную поездку весь день назад на место преступления.

Полиции заявил в воскресенье, они взяли Андерс Беринг Breivik обратно на остров Utoya для слушания субботу около 22 июля терактов, когда Breivik выстрел жертвы мертвым на озере остров неподалеку от Осло после убийства еще восемь жителей столицы с бомбой.

32-летний описал убийство в тесном подробно в ходе восьмичасовой тур на остров с до десятков полиции, прокуратуры Паал-Фредрик Хьорт Kraby заявил на пресс-конференции в Осло.

Слушания проходили на фоне массированной операции безопасности, нацеленных на избежание побега попытки Breivik и защитить его от возможных мстителей.

Breivik шел примерно тем же маршрутом, который он взял во время съемок веселье и объяснил, что случилось с минимальным вмешательством как можно дальше от полиции, Хьорт Kraby сказал.

Весь слушание было снято со стороны полиции и в дальнейшем могут быть использованы в суде, добавил он.

Видео изображение реконструкции опубликованной норвежским ежедневно показывают, В. Г. Breivik прибывающих в Utoya с тем же паромом он использовал, чтобы добраться до острова в прошлом месяце. Breivik носил бронежилет и жгут связан с поводка за красную футболку и джинсы, как он случайно привел полицию по всему острову.

Тяжелых построен убийца видел указывая на местах вдоль пути и имитации выстрелов в воду, где запаниковал подростков голубя, чтобы попытаться убежать от него.

"Подозреваемый показал, что он не был эмоционально влияет время назад на Utoya ... но не показали никаких угрызений совести", Хьорт Kraby журналистам. "Он был допрошен в течение приблизительно 50 часов об этом, и он всегда был спокойным, подробные и совместной работы, и это тоже было дело по Utoya".

Слушания были организованы, чтобы избежать необходимости реконструкции в разгар судебного процесса и сделать Breivik помнить подробнее Хьорт Kraby сказал.

Прокурор также подтвердил, норвежские СМИ, что полиция получила несколько телефонных звонков во время теракта, которые были, вероятно, из Breivik себя, но не сказал бы, как полиция отреагировала на вызовы.

По данным норвежской Aftenposten ежедневно, Breivik предлагали сдаться в несколько раз и попросил полицию звать его обратно, но они не сделали.

Норвежский ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248