главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Премьер-министр Непала уходит в отставку
Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner
Подростка умирает от редкой болезни, вызываемой "пожирающих мозг" амеба
Либерман: Перри сделал "очень хорошее первое впечатление"



Премьер-министр Непала уходит в отставку


Премьер-министр Непала Jhalanath Khanal, справа, разговаривает с журналистами, как он выходит из президентской администрации после представления его отставки президента Рам Баран Ядав, в Катманду, Непал, август 14, 2011 год. (AP Photo / Бинод Джоши)
(AP), Катманду, Непал - Непал премьер-министр подал в отставку в воскресенье сказав, что он расчистив путь для нового правительства к власти.

Пресс советник Сурья Тхапа сказал вечером в воскресенье, что премьер-министр Jhalnath Khanal представил прошение об отставке президенту Rambaran Ядав.

"Основными задачами достижения мирного процесса и писать новую Конституцию не продвинулись по своему желанию", офис Khanai говорится в заявлении. "Таким образом, премьер-министр ушел в отставку с целью проложить дорогу для формирования правительства национального согласия и ускорить разработку устава и мирный процесс".

Khanal был избран на свой пост в парламентских выборах в феврале, но попали под давлением оппозиции уйти в отставку.

Главная оппозиционная партия Непальский конгресс обвинил его в неспособности жить согласно его обещаниям двигаться вперед мирный процесс, который закончился лет боевых действий в стране Гималаев.

Маоистских партизан отдали свои вооруженные восстания в 2006 году присоединиться к большой политики. Тем не менее, тысячи бывших боевиков маоистской до сих пор живут в лагерях и их будущее еще не определено. Khanal обещал он решит вопрос, но не смогли сделать. Срок для написания новой конституции был продлен до мая, но работать на нем до сих пор не завершено.

Khanal не только столкнулся с проблемами со стороны оппозиции, но и внутри его собственной партии и основной партнер по коалиции Коммунистической партии Непала (маоистской) со дня вступления в должность. Они были не довольны распределением министерских портфелей.

Оппозиции были блокирование парламента с конца прошлого месяца требованием отставки Khanal в.

Это было не ясно, кто будет формировать новое правительство. Ни одна из политических партий парламентского большинства, что делает его необходимым для любого нового премьер-министра, чтобы сформировать коалиционное правительство.

Khanal был избран парламентом на пост премьер-министра на 17-й попытки, спустя семь месяцев после предыдущего правительства подал в отставку, потому что политические партии не смогли достичь соглашения.

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248