главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Во время "Недели Элвиса", вентиляторы помню поворотный год
Премьер-министр Непала уходит в отставку
Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner
Подростка умирает от редкой болезни, вызываемой "пожирающих мозг" амеба



Во время "Недели Элвиса", вентиляторы помню поворотный год


Элвис Пресли (Getty Images / Daniel Berehulak)
(AP), Мемфис, штат Теннеси - Элвис Пресли фанаты любят летие.

Каждый год тысячи преданных Элвиса стекаться в Мемфис, чтобы помнить смерти певца 16 августа 1977 года. Главным событием «Недели Элвиса" это торжественное бдение свечах в Грейсленд, его давний дома, в полночь во вторник.

В этом году, болельщики что-то другое в память. Это было 55 лет назад 1956 году, когда первые два Элвиса альбома были выпущены, запуск международной музыкальной карьере, которая привела сочетание Элвиса страны, ритм и блюз, и госпел, чтобы миллионы поклонников по всему миру.

"Это документации, что я считаю самым невероятным год рок-музыки", сказал Эрнст Йоргенсен, музыкальный продюсер и Элвис каталог эксперт. "Никто не был подготовлен для Элвиса".

Чтобы отметить прорыв года Элвис », Йоргенсен и его команда собрались пять-CD бокс-сет называется" Молодой человек с Big Beat ". Йоргенсен будут представлять RCA / Legacy бокс-сет понедельник в Graceland. Коллекция поступит в продажу 27 сентября.

Набор включает в себя не только пять компакт-дисков, но и 80-страничная книга, которая обеспечивает ежедневный хронологии года Элвис ", хотя фотографии, открытки, вентилятор буквы, обложках журналов и других памятных вещей. Набор также включает в себя редкие фотографии, плакаты и билеты реплики концерт заглушки.

Первые два компакт-дисков в наборе упакован с музыкой из дебютного альбома "Элвис Пресли" и следить за "Элвис". Те, семенных альбомы были одни из самых известных песен Элвиса: "Heartbreak Hotel", "Blue Suede Shoes", "Не быть жестоким", "Hound Dog", "Love Me Tender" и многое другое.

Те мелодии, записанные в Нью-Йорке, Мемфис, Нэшвилл, штат Теннеси, и в Голливуде, штат Калифорния, помогла продать 10 миллионов синглов и 800 тысяч пластинок в 1956 году в одиночку. Они также принесли Элвиса к телевидению на шоу Милтон Берл, где он дал хип-поворотный производительности, который взволновал его молодых поклонников и шокировал их родителей.

Этап Элвиса присутствия, душевный голос и любовь к песен, которые он слышал, растущих в Мемфисе посадить его в уникальное положение, наряду с другими пионерами рок своего времени: Чак Берри, Литтл Ричард, Билл Хейли, Фэтс Домино.

"Мы были очарованы о том, как этот человек, казалось, изменить весь музыкальный бизнес в Америке в течение 12 месяцев", сказал Йоргенсен.

Но это был первый альбом, в который вошли "Попытка добраться до вас" и Рэя Чарльза «I Got женщина", что автор Петр сказал Guralnick является более важным из двух 1956 альбомов.

». Я хотел бы посмотреть на первом альбоме, как американский песенник Это дань уважения всем великим жанров американской музыки", сказал Guralnick, который написал две Элвиса биографии, "Последний поезд в Мемфис: Восстание Элвис Пресли" и "Неосторожное Любовь: уничтожения всей Элвиса Пресли ".

Третий диск в наборе представлены редкие концертные записи, которые были ремастеринг. Они включают в себя песни с ранее не издававшиеся концерт в Шривпорт, штат Луизиана, в декабре 1956 года, и Лас-Вегасе концерте, где он бомбил дюйма ..

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248