главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Пакистанской полиции не знают, кто похитил американского
Во время "Недели Элвиса", вентиляторы помню поворотный год
Премьер-министр Непала уходит в отставку
Тампа подростка арестовали в предполагаемым заговором бомбы школы
Исследование: 1 из 5 детей в США живут в бедности
Арубы прокуроров: Задержан США человек путешествий страховой полис о пропавших без вести компаньон Робин Гарднер
Иск: Пн девушку изгнали за принятие претензий изнасилования
Предполагаемая «любовь бандит" украл $ 200K с веб даты
Обама обнародует план работы в крупных речи сентября
Сейшельские острова нападения акулы убивает Великобритании honeymooner



Пакистанской полиции не знают, кто похитил американского


Пакистанской едет мимо дома похищен американский эксперт развития Уоррен Вайнштейн в Лахоре, Пакистан, 14 августа 2011 года. (AP Photo / KM Chaudary)
(AP) ИСЛАМАБАД - Власти еще ищут воскресенье для подсказки о том, кто похитил американец в Пакистане, но придумал не ведет после допроса охранников в его доме, когда он был похищен, сообщает полиция в воскресенье.

Боевики выхватил развитие эксперт Уоррен Вайнштейн перед рассветом субботу после обмана его охранников и разрыв в его дом в восточном городе Лахоре, наглый налет, что повышенная опасения среди сотрудников гуманитарных организаций, дипломатов и других иностранцев, уже беспокоит исламских боевиков и антиамериканских настроений в Пакистан.

Вайнштейн является директором Пакистан стране JE Austin Associates, Арлингтон, штат Вирджиния развития, основанного на подрядчика, который получил миллионы долларов от помощи рук правительства США, в соответствии с профилем на LinkedIn, сети веб-сайт. Он сказал своим сотрудникам, что бы подведению его последний проект и перемещаются из Пакистана в понедельник, всего пару дней после того как он был похищен. Вайнштейн есть дом в Роквилле, штат Мэриленд, хотя никто не ответил, дверь в дом, когда репортер посетил в субботу днем.

Полиция надеется, что охранники могли бы пролить некоторый свет на то, кто целевых Вайнштейн но пришли с пустыми руками, сказал Шоаиб Хуррам, высокопоставленный представитель полиции в Лахоре.

"Мы еще не имеют какой-либо конкретной информации, что нет конкретной угрозы", Хуррам рассказал Associated Press.

Похищения с целью выкупа распространены в Пакистане, с иностранцами быть случайные цели. Преступные группировки подозреваются в большинстве похищений, но исламские боевики, как полагают, также использовать тактику, чтобы собрать деньги.

JE Austin Associates подчеркнул приверженность Вайнштейна для экономического развития Пакистана в письменном заявлении и сказал, что он работает с широким спектром пакистанские правительственные учреждения, в том числе развития Пакистана Компания Мебель и развития Пакистана молочная компания.

"Его усилия, чтобы помочь сделать пакистанской промышленности более конкурентоспособными привели многие сотни хорошо оплачиваемых рабочих мест для граждан Пакистана и способствовали повышению уровня жизни в общинах, где эти предприятия расположены," сказал он.

Шахаб Хаваджа, бывший чиновник министерства Пакистана промышленности и производства, сказал Вайнштейн работает в Пакистане с 2004 года и должен был закончить свой контракт с Агентством США по международному развитию (USAID) 15 августа. Двое мужчин, которые являются близкими друзьями, встретились в столице, Исламабаде, в последние дни.

"Я был шокирован и глубоко встревожен его похищения", сказал Хаваджа.

Полиция сказала, Вайнштейн, как полагают, в своем 60-х, вернулся в свой дом в Лахоре в пятницу вечером из Исламабада.

По данным пакистанской полиции, двое из похитителей появился в доме Saturda Вайнштейна ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248