главная страница услуги дизайн заказы хелп ЧАВО технологии контакты   переключение на английский вариант сайта
веб сайты магазины каталоги создание разработка web сайтов оптимизация продвижение раскрутка сео реклама сайтов сайт под ключ поддержка хостинг индивидуальный дизайн

проверить домен, мы регистрируем домены, организуем хостинг, разрабатываем сайты, каталоги, магазины
название:   
домен:  


 случайное из портфолио:
случайное портфолио из последних сайтов


 телефон - звоните: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  +38 (068) 606-98-76
 mail - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  angeloleg@ukr.net
 icq - пишите: разработка и создание сайтов, каталогов, магазинов, скрипты, дизайн  123530456
   Skype:angelok123530456


 последние новости:
Тим Поленти выпадает из президентской гонки
Бахман, Перри стекаются в то же событие в Айове
DNC кафедры: Техас экономики нет кредитной Перри
Этап распада убивает 5 до Sugarland концерт
Бирмингем этапах мирный митинг после смертельного беспорядки
Норвегия атакующий обратно на остров для реконструкции
Юрист проблемы Аруба должностных лиц в случае турист
Пакистанской полиции не знают, кто похитил американского
Во время "Недели Элвиса", вентиляторы помню поворотный год
Премьер-министр Непала уходит в отставку



Тим Поленти выпадает из президентской гонки



Бывший губернатор штата Миннесота Тим Поленти говорит во время встречи ратуши Понедельник, 23 май 2011, в штате Айова Историческое здание в городе Де-Мойн, штат Айова.
(Фото: AP Photo / Charlie Neibergall)
Обновлено: 12:45 утра по Восточному
Бывший губернатор штата Миннесота Тим Поленти падает из президентской гонки, он объявил в воскресенье.

В появлении на ABC в "Неделе", Поленти заявил, что будет выходе из гонки за номинацию в президенты от республиканцев после разочаровывающих третье место в опросе соломы субботу в городе Эймс, штат Айова.
"Нам нужно, чтобы получить некоторые поднять продолжать дальше иметь путь вперед", он сказал Джейк Таппер ABC. "Этого не произошло. Поэтому я объявляю сегодня утром на вашем показать, что я буду окончание моей кампании на пост президента".
"Я хочу это был бы иным", продолжил он. «Но путь вперед для меня в действительности не существует".

Поленти закончил с 13,57 процентов от общего числа избирательных бюллетеней, поданных в близко наблюдал конкурса Неофициальный опрос в субботу. Член палаты представителей Мишель Бахман, R-Мин., Который выиграл конкурс, получил 28,55 процента и конгрессмен Рон Пол, который занял второе место, получила 27,65 процента голосов.
Неофициальный опрос был решающим испытанием для Поленти, который был первоначально как ожидается, будет сильным претендентом на предполагаемый лидером Республиканской Митт Ромни. Но его кампании не удалось поймать огонь, с опросами о том, что его поддержка никогда не переехали из одной цифры.
Поленти заявили, что голосование Айова соломы было важно "тест" для своей предвыборной кампании - и что, за исключением высоких показателей в нем, кампания неизбежно отсутствие "топлива держать автомобиль собирается".
"Мы добились определенных успехов сбор средств", отметил Поленти, но добавил, что "нам нужно продолжать, что и Эймс был ориентиром для этого. Если мы не очень хорошо, у нас не будет топлива, чтобы держать автомобиль падает Дорога ".
Тем не менее, бывший губернатор указал в субботу вечером, что он будет оставаться в гонке, несмотря на третье место.
"Мы достигли прогресса в продвижении от задней части блока в конкурентные позиции на Кавказе, но у нас есть намного больше работы, чтобы сделать это длительный процесс восстановления Америки -. Мы только начинаем, и я с нетерпением жду в большой кампании ", сказал он в заявлении.
В воскресенье, однако, он изменил курс.
"Я думал, что я сделал бы великим президентом, но, очевидно, что путь не существует", сказал он. "Я считаю, что мы собираемся иметь очень хороший кандидат, кто будет бить Барака Обамы."
Бахман, который неоднократно проводил спарринги с Поленти в Республиканской партии дискуссию четверг ночью, высоко оценил ее коллег Миннесоты за его работу и приверженность в своем заявлении в воскресенье утром после объявления Поленти о выходе из гонки.
"Сегодня утром я разговаривал с губернатором Поленти, чтобы выразить свое уважение и восхищение его и желаем ему и его семье. Запуск в президенты требует огромного самопожертвования. Губернатора Поленти принес важные ...

службы мониторинга серверов

   
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 15

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 387

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 494

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function set_magic_quotes_runtime() in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php:248 Stack trace: #0 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(324): SAPE_base->_read('/home/www/oleg/...') #1 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php(396): SAPE_base->load_data() #2 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/foot.php(17): SAPE_client->SAPE_client() #3 /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/index.php(56): include('/home/www/oleg/...') #4 {main} thrown in /home/www/oleg/data/www/wip.com.ua/6d1f574cacea3ea16edebbff9dd35a01/sape.php on line 248